关于狙击手朋友的

如今爱问军版啊,看不懂!本是一个很不错的军迷交流学习的平台,可现在却有太多与军事无关的事纷纷扰扰的,狙击手朋友应该是一位有着不错军事知识的军迷,可惜在爱问军版却貌似有不少反对者,谁对谁错且暂不去考证,就事情本身而言,什么帮派啊我看都不成立,这里的帮派只有一个,就是军迷帮(当然,认为国外月亮圆的接近于方形的那一波(个)人除外),之所以造成这种情况,我看是狙击手的语气语调过于强调自我了,即便在某些理论、知识上和别人存在差异,可以通过辩论解决,退一步讲,你又不认识那些人,他们也不知道你家住何方,辩个头破血流的也是网络版的,一觉睡醒该干嘛还干嘛!想开点,有些反对你的人和我都是多年的朋友了,我了解他们,他们不是有些人所说的排挤新人,只是由于见解不同而你在坚持你的见解时的一些语气、词汇又过于激烈造成的,于是一件好事变成坏事了!
所以我说,在网络和在公司上班一样,性格要含蓄,虽说张扬是年轻人的特性,但其负面影响一样存在!我一般从不参与无聊人的网络“斗殴”,但你和有些人还是有差别的,如果能稍稍隐藏一下性格的锋芒,不要固执得认为对立者是抱成团的什么左派、右派,我想那些朋友不但不会抓住小辫不放,相反还会真诚得对待你!
至于什么所谓“人身攻击”,我看也是说的过重了,想当年我也被人指名道姓的出题不屑过,可现在我还在军版游荡,他们早不在了,还有什么大师抱成团--不敢苟同,要知道秦桧还有仨朋友呢!

题外话:晚上上QQ,发现***要加入本群,本群群旨--和谐、严谨、活泼、民主,不敢做主,所以征得各群员同意,最终建议吸收,但一定是“和谐、严谨、活泼、民主”,希望能理解,也别认为本群故作姿态,谢谢!

好评回答
    事件升级有我的因素 以 中 和 为人生目标的我 反而成了既不中亦不和的冲动之人 说起来甚是惭愧  古人云当局者迷 确是有那么些道理 以后还是要慎独自知 自醒自觉 戒掉那率性冲动的毛病。
    对于导致事件升级 而对其他知识人带来的不便 说声抱歉 以后也不多言了 及此而止!

    德***

其他答案

  • 呵呵,其实人多了,在某些事情上的观点就会不同,观点相同的自然就会成立“统一战线”,然后就是相互攻击,很正常嘛。
    我们班四十多人,还要分哪哪的老乡呢。
    听说部队里老乡的观念也挺重的。
    就是这层关系,遇到事情时这些人自然会站在一起。

    1***