爱问军版网友们保重,再见。

呵呵,好高明的手段啊,牺牲了一个“新手”英武战神,保全了一个“智慧天尊”天龙八步半,这就是爱问的系统啊!

在这个网络世界里,爱问好比一个“系统”,而用户则是一个个“程序”,那些肆意违反规则的“程序”就是“病毒”。如果“系统”一味的向“病毒”妥协的话,最终将损失所有的“程序”,系统也将被“病毒”反噬!

不幸的是,在现实当中并不存在一个“救世主”来挽救“系统”。各位“程序”,好自为之吧。

再见。

ddgg大动干戈

好评回答
      还记得刚踏入爱问军版还是新手的时候,自己对积分的那种渴望,盼想自己有朝一日也能蒙到个几万分,所以看见ddgg大动干戈那些红旗半卷、白羽弯弓系列的百分题,眼神不亚于格朗台看见了金币!ddgg大动干戈挥“分”如土实在让人敬佩,可能做到的能有几个?
    那时的爱问军版较现在要纯洁不少,没有那么多乱七八糟、没头没脑、八竿子打不着军事的问题,有的是ddgg大动干戈、武器但求实用、灞陵雪、猫姐、太安、夜之灵、黑鲨。
      。。。。。那些真正的军版台柱,可现在由于各种各样的原因,很多高人朋友都远去,有些偶尔蜻蜓点一下水,虽说不断有新的高人朋友出现,可老朋友还是多见见面更好! 可现在一向以豪爽、幽默著称的楼主也要因为一些网络诟病而远去,实在是不值得!!!至于什么高明的手段,能被人看出来的手段都不高明。
      仇者快,亲者痛的事我不想看到。 退一步讲,为了那些新手如格朗台看见了金币般的眼神,ddgg大动干戈的百分题就应该留下,何况还有很多朋友的挽留。 希望落雕都督和爱问再见,ddgg大动干戈重返爱问! 还记得这是什么吗? 。

    逆***

其他答案

  • 没有了猫姐,再没有都督,军栏还有什么值得我留连?
    强烈谴责那些恶意扰乱军版秩序作弊涮分的人!

    月***

  • 形式不重要 什么JB天尊 圣人 神 都JB乱扯
    重要的是这里有思想的交流 客观的评论  大家的互动  大家的关注 大家的欣赏啊! ddgg大动干戈 兄

    夜***

  • 走好....5555555555555555555........

    日***

  • 为什么编辑不出来调查调节一下,反倒是删除管理员的帖,这里的特点的似乎就是这样,犯罪者一直逍遥,但却是打击作弊的人的不是。

    这样的事,很多的帖子都在争论,似乎这已经成为一道独特的风景了

    z***

  •   这种问题,不能不说话了。
    虽然我在爱问军事只是个晚辈,最初来这里,也见过都督的百分题,当时还觉得这真是个大方的人啊,我什么时候也能有这么多分呢?估计我是不会这么有魄力的。后来慢慢有了点交流,感觉都督为人豪爽,敢想敢为,颇有豪侠之气,在下自愧不如啊。
       就这件事情,我本来在那个问题里做了回答,结果问题被撤销了,我都不知道都督是否看到了我的回答。但是对于这次都督的举动,我是绝对不赞成的。这不仅仅违背了都督的为人原则,也是一种对责任的放弃,正如yi88992005大师所说,这是在做逃兵啊,这可不该是都督所做的事情! 话说回来,作弊刷分,在爱问可以说相当普遍,作为一个普通网友,一是不同流合污,二是与之斗争。
      斗争不一定要到处宣传,但是完全可以一点一点做起,看到有疑问的问题,多举报一次,写举报理由的时候,说的更有说服力一些,对于那些屡次作弊的号,就该建议封号,它愿意再建立?只要作弊,建一个封一个!建号的只有一个人,要封号的则是一群人,看看谁笑到最后。
      我相信,即使普普通通的爱问人,只要他还有那么一点正义感,都会支持对作弊刷分的打击的。 前一阵爱问闹过一阵,当时我说应该冷处理,采取晾着那些号的方法,那是因为我知道绝大多数的同好都是心里有数的,即使是那些一时被蒙骗的朋友,在发现那些号的真面目之后,一定会更严厉地谴责他们。
      但这次都督想走,情况不同,这已经不仅仅是都督一人的问题,而是整个爱问军事环境的问题了,说的严重一点,这就是分水岭,有正义感的网友虽然多,但是我们毕竟不能象那些职业作弊者那样,他们可以专门拿出时间来做这见不得人的事情,而我们或有工作,或要学习,不可能同一个人把事情都放在对付作弊者上面,因此我想需要的是所有人一起努力,每个人都有自己的责任。
      但是管理员责任更加重大,这次都督退了,那些小人必然弹冠相庆,气焰会更加嚣张,到时候贤者日退,小人日进,那爱问军事可就真真正正要完了。 最后还是那句话,希望都督不要抛弃自己的责任,而我们每一个有正义感的朋友也不会抛弃我们自己的责任,我们应该一起并肩战斗下去,这才是真正的爱问军事人!。

    z***

  •   今天捐血,由于我的体质贫弱,现在还有点头晕和不舒服,本来我可以不去,我的体重不够,但是我想,我不能面对困难退缩,所以献出400CC。都督,你也一样。为什么要退缩?这不是勇敢者所为!
    我,高考之后来到爱问军版。见识了许许多多的军事高手,逆火的渊博学识,黑鲨的术业专攻,都督的严谨认真,缓慢闪电的低调,大孔景元的深刻解析。
      。。。。。都给我留下深刻印象。第一次提出问题就得到了黑鲨的详细解答,和网友有了争执,幸亏老山龙,闪电和逆火的帮助使我摆脱了困境并且改掉了"爱宕"这个日本风格的名字。 爱问闹过几次出走事件了?猫姐走了,现在都督也要走,我想知道。这究竟是为什么?你们以为这样就可以遏止住不良风气了?大错特错!爱问军事版是我们共同的家,他的问题我们可以共同解决。
      对于意见分歧,如果是非原则性的我们可以互相谅解,意见不同吗!对于原则性问题,我们也不必害怕,他们大多数只是些为了吸引眼球的小丑,为了对付几个哗众取宠的家伙损失一位主力,我们不甘心! 都督,你是个军迷就应该有军人的骨气!遇到困难(我不知道天龙事件怎么回事,但是应该好解决吧)就退缩,这不是军人的行为!要勇敢的面对,而不是采取鸵鸟的手段逃避! 作弊的人我也痛恨,但是绝对不为他们生气!我尊重每一个有真才学识的人,无论他是新手还是学弟。
      那些靠不光彩手段获得荣誉的人,他们的光环再耀眼,也是伪造的,注定得不到尊重!。

    紫***

  • 真是多月不见?一见吓一跳啊?
    我没怎么了解情况.....但大概知道一些。
    为什么非得一走了之呢?
    我相信是爱问伤了你的心。但是......
    这里有许多真挚的心挽留着你。爱问需要正直的人。
    军事版块需要你!
    如果你要执意离去。
    我只想说:无论何时,你不是一个人在战斗!
    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。乃人生一大悲哀。

    Y***

  • 坚决抵制  打击 反对刷分的垃圾~~~~~
    希望管理负起责任~~~~~净化爱问平台

    维***

  • 唉,又走了一位真正的专家.莫非军版只剩下灌水者和政委了吗?

    丘***

  • 走好

    超***

  • 咳,什么时候网络才能干净?!呼吁新浪好好管管!尊重你的选择。

    张***

  • 记得春节时我也曾一怒之下要离爱问而去,当时都督苦口婆心尽力挽留,都督在我心中俨然是位师长,不知道今天都督忍不忍心舍下诸位好友,我当时也是将积分成百成百的往出砸,我留下的主要原因就是舍不下都督等诸位好友,现在恳切希望都督不要弃我等而去
    爱问的混乱对我等没有什么影响,我们每天能见一见心目中的朋友就行了,对于那些垃圾我等不去理会,让它们闹吧,已经这样了,再翻天还能翻到那里去!
    留下吧,都督,为好友而留下
    但愿 ddgg大动干戈 还是一位好朋友

    大***

  •   如果是因为遇到点困难就溜之大吉,我鄙视你!这就像战场上的逃兵。相信军版的网友都会鄙视逃兵的!
    诚然,选择退出爱问和放弃管理员是你自己的权力,别人不应该说三道四;但是,你是在与爱问的作弊势力的战斗中,你放弃了,逃跑了那么军版的网友就可以谴责你!
    在这次你与那些作弊的人战斗中,也许你认为打了一场败仗,可能你认为爱问的系统不公平是你失败的原因,让你失去了对爱问的信任,其实大可不必!现在的作弊者特别是那些高级别作弊者手段已经超过了爱问甄别手段,由于不是实名制,因此只要IP地址不同,爱问就不会认为是同一个人。
      所以你没有必要和爱问系统生气,由于生存的需要不择手段拼点击率也是应该的 我认为再见不是解决问题的方法,这是在用别人的错误惩罚自己。很多事不能以自己的意志为转移时就应该换个思维角度,不能钻牛角尖,因为解决不了问题。通过这一事件当你每天出现在爱问那么那些作弊的人就得掂量掂量,就不敢肆无忌惮,其实你的工作是有成效的最起码不是封了一个马甲吗?所以不要说再见,只有战斗,才可能赢。

    y***

  • 无奈还是无助
    真的猛士面对强者,面无惧色,大喝一声,那里走。而不是掉转身形,自己先隐去。
    老九不能走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    五***

  •   大动干戈不能走,记得我一年多以前偶尔来爱问,就是发现有“武器但求实用”(即君子剑)、大动干戈、横沙快艇、逆火、回家种地等令人佩服的军版豪杰才留下来的,和你们在一起讨论军事问题、欣赏你们的精彩回答,是一种向往和享受,你为了维护军版作出了很多很多,这是大家都看到的。
      记得过去你也曾经被误解和谩骂,但都挺过来了,我黑鲨大姐一直视你为心中好友,低调的我没豪言壮语,但从心里坚决站在你一边,我诚心地挽留你,大多数网友们苦苦地挽留你,能答应我们的请求吗? 可能这次因为“天龙事件”伤了你的心,受到无端的指责,提问也被编辑删了,我想就是真的是你有所失误,也没有必要一走了之,男子汉要像个男子汉的样子。
      受这一点挫折就退缩,太不应该。记住,任何时候都是邪不压正,军版的正气永远是占主导地位的,我坚信! 如果你执意要走,也希望你能换个网名回来,从头再来。就你的人品和知识,我们肯定会重新交上朋友。祝昨天的你一路走好!愿明天的你再回到我们中间! 希望我的提议能得到广大网友的支持!都督走到天涯海角也是朋友。

    痴***

  • 放弃抗争,就等于变相纵容
    虽我们曾话不投机,但我还是希望有机会与你再次狭路相逢,哈哈。
    称号,不过是一个虚荣,实在有人得到,又有何妨,好久未见你的百分题了。
    如你为别人的虚荣而不平弃爱问,我同样会觉得你看重虚荣,相信你不是的。

    独***

  • 怎么了? 发生了什么? 是在说有人发纯净水,而SINA不管吗?
    这恐怕在哪里都有这问题存在...你走不走都不会改变什么..
    还不如留下来,与之斗争.

    乡***

  • 大家从此自觉点,不要让小人占据了我们的爱问军版,主动抵制这些人`````````

    1***

  • 对于都督的"离去",很惋惜,但是,尊重都督的决定,走好!
    无论原因怎样,事实就是事实,事实有时就是个人的认识,不再去追究责任了,也不要去寻找答案了,公道自在人心,结果最重要,可是这是大家最不愿意看到的
    希望都督的这种"牺牲"能引起大家的重视和反思,让这种事情不要在出现
    净化网络,爱护军版

    东***