爱问军版怎么发展?(军事讨论题)

长期以来,爱问军版一直是许多军事爱好者喜欢的园地,而如今这里却乌烟瘴气,问题被随便转移,回答被随便屏蔽。这里简直成了一些人为所欲为的场地!

这里我想请大家讨论一下,爱问军版究竟该向何处去?这样不正常的现象不应该再继续下去了!

这纯粹是关于军版栏目的问题,请某些人不要随便转移。你如果有胆量的话,如果还是个正直人的话,就请你高抬贵手,不要转移问题,不要屏蔽大家的回答和评论。

好评回答
    藕想,现在小女子可以现身了吧
    至少逆火帮主的一句话我是同意的,就是网络世界,大家是朋友,彼此学习,彼此帮助,“猩猩相洗”,河蟹溶溶。
    哈哈
    顺带说一句,在延安文艺座谈会的讲话上说,文艺大众化是趋势,因此,希望各位大拿不要太小众了,自娱自乐,不利于这儿的繁荣。

    马***

其他答案

  • 我认为最近有营养的问题太少了

    轻***

  • 应该说,今天的结果,是包括楼主在内不懈的努力得到的,试想,如果都像逆火那样,事不关己高高挂起,那么这里只能越来越差
    网络世界,也有是非,人在世中,当持守一个做人的原则。没有原则,一昧的老好人,不是做人的规矩。
    既然这里可以有2位管理员,支持楼主继任。希望楼主不要步两个前任之后尘,杜绝拉山头,树帮派的恶习,共同搞好这个版块。

    Α***

  • 军队武器分类管理员圣德尔塔因被爱问知识人用户投诉次数过多,暂停管理员职位,特此公示。

    新***

  • 歌舞升平并非正常,暗流涌动方显交锋激烈,阳谋阴谋都是雕虫小技,论坛网站都是浮云,楼主版主编辑也是网友,流水的网站流水的网虫。言言淡定......

    h***

  • 这里回答的三个痛苦。
    1、回答、评论被关闭。我的一般回答有300字,我容易吗?
    2、投票搞答案,第一人总当选。第一个回答的人总是可以成为投票回答的获益者。
    3、评论总太短,意思表达不明。

    y***

  • 忙完手头的事在聊 先占个位子吧

    思***

  • 他转移,你也转移。
    到别的网去……

    大***