一场篮球赛上场的双方有多少人?

一直不知道,想了解一下

好评回答
    呵呵~一面有五个人,两面一共有十个人,每一面都可以有替补,可以随时换。这下明白点了吗?

    s***

其他答案

  • 问的 有点晕乎

    也***

  • 上场比赛的有十个人!

    星***

  • 每队5人一共10人,替补随时换

  • 每个队5个人,一共是10个人

    本***

  • 半场比赛是3对3
    全场比赛时5对5

    S***

  • 每个队5个人,一共是10个人。。。

    可***

  • 半场比赛,一般都是三对三,二对二和四对四都不好。
    全场比赛,五对五是标准的配置。然而,小孩子,或者初中生,六打六也可以。
    正规比赛,一个队报名球员12名,出场球员5名,可多次替换。
    在NBA,一个球队一般有15名球员,每场报名球员12人,另外三人不激活,或者放在伤病名单。

    传***

  • 问:一场篮球赛上场的双方有多少人?
    答:“上场”与“场上”是有点出入点。你说的应该是在球场上打球的队员,每方各5人。

    皆***

  • 每队五人啊,一共十人。后补队员可以随时上场,不象足球只能换三个人。

    中***