如何使用photoshop在自己截取图片上添加文字

我想在自己电脑里截取的图片上添加自己的名字或其他一些文字,如何实现,请教各位大虾,我感觉应该比较简单,但是自己试验了几次无法成功,总是添加不上文字!

好评回答
      potoshop下不能输入中文,这个问题很复杂,你最好重装一遍!
    (我以前也遇到过这种情况,原因是我重装了系统,但是Photoshop没有重装,结果就不能输入中文了。如果你想重装系统而不想重装Photoshop的话建议你把C:\Program Files\Common Files下的“SYSTEM和Adobe”这两个文件夹自制到其它分区备份起来。
      以后再重装系统后直接把这两个文件夹自制到C:\Program Files\Common Files下覆盖即可!!) 注:我用的是6。0。1版本。 装中文版的! 如果上面的问题解决了, 你就打开你要处理的图片。 然后新建一个图层,输入文字,然后给文字做特效。
       这里有一种做特效的最简单方法。 1、选中文字图层 2、展开“图层”-“图层效果”-描边,根据自己爱好设定! 3、点击左边的“浮雕效果”根据自己爱好设定! 4、点击左边的“投影”根据自己喜好设定! 5、点确定!。

    w***

其他答案

  •     你肯定是字体选的中英文的,你可以先在Phoshop中选中中文字体,再打字或复制字过来。
    ———以前我做东西时也出现过这样的事,一大段文字拷过来,一粘贴就不见了,我才发现因为原先的文字内开头的是数字,选的是英文字体,后来,我把那几个数字删掉了,这样原来的文字开头的就是中文了,是中文的字体,再把正确的文字拷过来粘贴就没关系了,至于内容中再有数字,想改成英文的字体,再改就可以了。。。。。。

    阿***

  • 重装PS,用自定义安装,找到“对亚洲或东亚文字支持”项(好长时间没装过了记不清具体是什么了,就是对双字节文字的支持,以前我也出现过这种情况),选中安装上就行了。

    1***

  • 在字体栏里选择汉字字体(宋体,楷体,黑体等)就行了。

    y***

  • 把子打到记事本上,再使用文字工具后复制到图像里

    1***

  • 最好是新建一个文字图层,这样方便对文字做特效

    阿***

  • 先选定选区,然后在插入选项里选择文字!
    我就是这样添加文字的。
    顺便问一下你用的哪个版本的?
    最好要用最新的版本哦!
    网上的免费软件多的是,下载很方便的!

    x***

  • 就点左侧栏里的T 的标志,设置好区域就可以添加文字了
    或者使用附件里的画板也可以添加

    1***