上限的新问题

我们武器的攻击被上限了,那么无双武将的是否也被改了~~~~~~~~??

全部答案

  • 错!无双武将,G增加了,防降低了,不信你去实验下~~

    杨***

  • “无双武将”应该没有改。
    我上次争夺,杀“武将”时感到没平时那么好杀,我想是因为自己本身的攻击限定而“无双武将”数值又没作出调整(还是原来那样,不管攻击还是防御)。

    1***

  • 现在攻击上限改了,只要你的G超过200后最后的攻击力就等于你的
    【(武器+强化攻击+衣服加成)-200*0.5】+200 最高G上限就500(开2倍G的时候)这是网上的人说的  所以像双J  战斧的破住……已经废弃了……可怜我的双J……看似250满了  但是其实加上我衣服的15G 其实只有232.5G  开出破住也最多500G  网上给的公式其实还是错的  满了200后 多余的所有G全部按50%算 所以我个人认为5G还是有必要的 (如果你非常追求高G的话,这是唯一的办法)但是在怎么高G也不可能高过以前了  现在是F的天下哦 所以大多数人4G是非常合理的选择

    j***

  • 无双武将的攻击力是个固定值,他不需要强化。是多少就是多少,我们是强化攻击力突破200后,系统采取削弱。

    1***