我喜欢的女孩说在和别人谈恋爱

我喜欢的女孩说在和别人谈恋爱,她自己还问我是不是他配不上她,我不想放弃,但我很无奈!请给我出个主意!在大学里没追到的一个女孩说现在在和一个工作六年的中专生谈恋爱,我是在大学毕业时才开始的(在大学里有一定的感情基础),她最好的舍友曾坚决支持我。现在我认为我还有希望,不甘心失败,但我是真的伤心了。我是放弃还是继续努力?

好评回答
    支持你追求她
    大有希望
    毕竟知识背景一样
    感情基础也差不到那
    谁不喜欢更好的
    相信你一定会成功
    大胆去追求

    s***

其他答案

  •     现在社会本来就是竞争的社会,既然你那么爱她就跟你的"情敌"竞争啊

    h***

  • 如果你对这段感情还放不下,那就不要有顾虑,没有什麽事情可以阻止你的,如果你甘心她从你身边溜走,那就无所谓了。

    a***

  • 对于本就属于你的一切要努力,不让步,对于已失去的,要勇敢的追回。

    云***

  • 女人就是这样的,对喜欢自己却不爱,而不爱自己的却又那么好奇
    请你好好想想在你们相处的日子里,她是否在意过你,对你的感受在意过,如果她真的关心过你,那么请别轻言放弃,继续努力;如果她从没在乎过你,而且还对你百般刁难过的话,你最好还是考虑一下别的选择

    y***

  • 是不是男人!你!
    这种事还用拿出来问!追到后你再来告诉我们好消息吧!

    北***

  •  别光提问题,加油追!我支持你!!

    l***

  • 现在的她一定想法和大学时有所改变,继续努力,你还有机会.

    之***