但那个男生听说喜欢我,确总是不向我表白怎么办.

作为女生不想主动去追男生,,但那个男生听说喜欢我,确总是不向我表白怎么办...我想跟他成为男女朋友

好评回答
    给他一些暗示,如果他了解了你的暗示却表现出飞越彩虹所说的特质,这种男孩是有些不大度的,这也算你通过你的作为对他有了一个层面的了解,这个风险是值得冒的。所以通过你的行为去真正了解一个你很想了解的人是值得的。用含蓄却又易懂的方式向他示爱,开始你了解他和他相处的旅程。真正做到敢爱才会在感情道路上有可能得到真爱。即使身为女生,也不能在感情方面总是处在一种观望等待的位置。

    阡***

其他答案

  • 不同意   飞跃彩虹    的观点,我的想法和其它人一些!

    问***

  • 给他点暗示吧,表白就让他来.呵呵!!

    爱***

  • 虽然不怎么同意飞越彩虹的说法,不过也有道理!   男生不这么想,却会不知不觉的那样做!  好无奈啊!

    我***

  • 不同意*飞越彩虹~的观点

    贵***

  •   上楼说的也不是很对  有些男生真的对这些东西很笨的 有时暗示是没用的  如果你觉得他是你很爱很爱的  那你就去主动点 幸福是自己的 需要自己的去争取 !不要管别人怎么说你 在一起后再想办法去试探他是不是爱你的就行了呀!  不要等失去了才怎么后悔呀!

    ≮***

  • 不同意*飞越彩虹~的观点。
    确定一点,不要听说。
    你可以暗示他,比如告诉他你生日,问他要礼物。让你们的朋友开玩笑地跟他说你喜欢他。

    我***

  • 不同意上面的回答,有些男生因为自卑或性格内向,怕遭到拒绝,所以不敢在心仪的女孩面前表白,但是只要那个女孩能够给他一点暗示或鼓励,他就会有足够的勇气了-----既然你也喜欢他,就应该珍惜缘分

    漫***

  • 做为女性个人观点是不便主动出击,女生应该是含蓄的,内敛矜持的,虽说是喜欢你,但如果你主动追他,他马上就会觉得是送上门来的,不懂得珍惜,

    ****