为什么我的诺顿2010提示续订?

根据网上说的,我下了一个破解版的,又加了一个366天的补丁,当时诺顿界面上也提示可以用366天,为什么一周以后就提示要求续订呢?求助,不甚感激

好评回答
      有可能补丁不管用了
    诺顿延时至2232年补丁
    1、在计算机中查找数据文件:Catalog。LiveSubscribe
    Catalog。LiveSubscribe文件参考路径:
    在一般情况下(不包括多用户),您可以按以下路径查找:
    Windows 9X:
    系统盘:\WINDOWS\All Users\Application Data\Symantec\LiveSubscribe
    Windows 2000/XP:
    系统盘:\Documents and Settings\All Users\Application data\Symantec\LiveSubscribe
    注:如按以上路径找不到该文件或文件夹,请您自行在系统盘中查找文件
        Catalog。
      LiveSubscribe,该文件有可能被放在系统隐藏文件夹内, 你可能需要在“文件夹选项”-“查看”中进行设置,以使得系统 能显示隐藏文件和文件夹,如果你使用系统的查找功能,也要确保 在查找选项中要包括系统隐藏文件夹和隐藏文件。
       2、用压缩包内的文件覆盖之。 3、右键覆盖后的Catalog。LiveSubscribe选属性, 然后在“只读”前打钩,并去掉“存档”前的钩,按下“确定” 破解即告成功! 如按以上要求破解成功,可以将免费升级有效日期延长至:2232年12月29日! 。

    李***