爱问知识人 爱问教育 医院库

他为什么动不动就说不行就算了之类的话

首页

他为什么动不动就说不行就算了之类的话

男朋友今年三十了,但是只要我们吵架,大部分是因为我唠叨他要上进,要爱惜自已的身体之类的,他就觉得我很烦,然后就会说类似"不一起吃,你就走嘛","我就找一个女的给你看"之类的话.但他脾气总的来讲还是好的,每次他说完这些话后,我就会说为什么有问题你不都不想解决,就只会说这样的话来逃避.他又会觉得我无理取闹.请问,他是不是太小孩子脾气了,太不成熟了,我比他小六岁,我总觉得我经常要去包容他的这种冲动.些

提交回答

全部答案

• 一个懦弱的男人啊!
    你还是慎重点的好!

1***

• 经典的小孩脾气!你们在一起不觉得累啊?

闪***

• 我个人认为是他认为你太小,与他对话不在一条线上,因此他并不采纳你的意见,并非他小孩子脾气及不成熟,你若爱他,应不是包容而是多体贴入微,进入他心灵深处,让他以为你是他休息的港湾,而不是整天叨叨不停的老太婆!

p***

• 给他一点空间 给他一点自由 不要任何事情都管着他
    或许他心里都接受可是脸面问题 你可想过 
    人常说3岁一代勾 何况你们相差6岁 
    但是年龄不是问题 主要是男人都要脸 
    不要动不动就说他 也许你只是出于关心 
    可你毕竟不是他 他想要的也许不是这些
    他希望身边有个你 陪着就足够了
    凡事想想他30岁的男人是个很要面子的男人

z***

• 我觉得他不是很爱你,不然不会说一些容易伤感情的话出来,或者给你们两个一个机会,好好跟他谈谈,毕竟真的要想过一辈子,必须相互包容才行。

1***

• 你男朋友是个不敢面对现实的人!你说的都是他不愿意承认的事情,他心理是知道的.是不够成熟!我行我素!

太***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询