爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

男生是不是都爱和女友聊些“下流”的话?为什么?

文*** | 2009-02-16 10:00:34

好评回答

大*** |2009-02-19 11:21:04 1569 837 评论
喜欢说这样话的男人有三种情况
1、天性风流,好色 之徒。他们总是去沾花惹草,如果遇上喜好此话的女孩,就正中其意。
2、虽然嘴上不说,可是内心渴望的男人,这类人往往只对心爱的人说些挑逗的话,而且还只是在到了可以说这些话的时机下才说。就是说属于闷骚型的男人,他们对女孩会比较尊重。
3、在和自己亲爱的人最新密的时候,所有男人都会说一点点下流话用以助性,这也是女人可以接受的。
至于你说的那个男人,...

查看全部>>

喜欢说这样话的男人有三种情况
1、天性风流,好色 之徒。他们总是去沾花惹草,如果遇上喜好此话的女孩,就正中其意。
2、虽然嘴上不说,可是内心渴望的男人,这类人往往只对心爱的人说些挑逗的话,而且还只是在到了可以说这些话的时机下才说。就是说属于闷骚型的男人,他们对女孩会比较尊重。
3、在和自己亲爱的人最新密的时候,所有男人都会说一点点下流话用以助性,这也是女人可以接受的。
至于你说的那个男人,你就看是哪种类型的了,还有你自己也要审视下和那个男人的关系。是采取防备姿态?无为姿态?还是迎合姿态,你对症下药吧。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 可能是因为喜欢你啊?只有对你才说。我说真的。这年龄段,都有身理需要嘛。可能因为你还没发觉自己的欲望,会对那些事觉得恶心。纯真的心,一直保持这也好。也不能说那种事绝对是坏事。我也认为,这年龄的男生大部分都好色。不过,真正喜欢你的人,不管你会不会反感,对你的心情也不会变的。等你以后体会到那种感觉,就不会觉得恶心了。算了,那种事最好别去想,不然陷进去不好控制。只有那种事最难控制。如果你有其它快乐的事,就...

查看全部>>

可能是因为喜欢你啊?只有对你才说。我说真的。这年龄段,都有身理需要嘛。可能因为你还没发觉自己的欲望,会对那些事觉得恶心。纯真的心,一直保持这也好。也不能说那种事绝对是坏事。我也认为,这年龄的男生大部分都好色。不过,真正喜欢你的人,不管你会不会反感,对你的心情也不会变的。等你以后体会到那种感觉,就不会觉得恶心了。算了,那种事最好别去想,不然陷进去不好控制。只有那种事最难控制。如果你有其它快乐的事,就去做其它事吧。
    t*** | 2009-02-18 21:22:55 1568 839 评论
    0/300
  • 我也感觉可能是他们DNA里天时带的东西,有些人说有些人不说,我感觉区别在于他们的控制程度和认知程度吧

反正如果有人对我说的话我会觉得很不舒服,我会觉得这个人的控制能力不好,不够成熟.(说不好听点就是不能控制人类原始兽性,还不能算完全的人类)这么说可能有点绝对,但是我个人的话,很反感
    爱*** | 2009-02-17 22:23:13 1569 839 评论
    0/300
  • 嗯 ,是身里和心里的需要吧。每个人都会有这个时候的。也就是发情期。当没有女朋友的时候,我们会压抑在心里,当有的时候,就有了你这种说法。
    性,是一种很刺激我们神经的东西。他大概是思想偏这个了吧。如果长时间的话,那就的请保护好自己,他随时都有侵犯的举动。当没有确定他是你的一生时,要好好的保护自己的。
    爱情可贵,不要轻易放弃。。。加油。
    希*** | 2009-02-16 17:54:17 1568 839 评论
    0/300
  • 你要分清“隐私”和“下流”的区别,你就理解你的男友对你说的悄悄话了!
    j*** | 2009-02-16 10:52:27 1537 845 评论
    0/300
  • 这要看那女的个性是什么样的了,,不是很古版的说下也没什么,男人不坏女人不爱嘛,因为他们不说那些就没什么好说的了,所以不管是什么话只要是话就说上去了,个人理解:他为了让你更深的记得他那人.
    1*** | 2009-02-16 10:08:10 1554 842 评论
    0/300
  • 那是天性,即使不说,也不代表不想说!只要是男人都会有这个想法!
    烟*** | 2009-02-16 10:03:01 1538 845 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):