编写程序

编写一个画直角三角形的程序,三角形可以用“#”、 “*”和“$”三个字符中的一个来生成。让用户通过键盘输入来选择这三个字符中的一个和控制三角形的大小。要求分成四个模块:主函数模块;选择字符模块;选择大小模块和画直角三角形模块。如何编写

好评回答
      我一本正经地胡说一下吧。
    说明一下,“选择字符模块”我换了“输入字符模块”了。
      (PS:“选择字符模块”的范围的太狭窄了,而且也是通过输入字符判断是“#”、“*”、“$”中的哪一个而进行输出,处理输入异常的处理比较?拢么τ植淮螅纱嘀苯邮淙胱址偈涑稣飧鲎址懔耍? 代码如下:我用C++写的 #include using namespace std; void Inputchar(char *p) //字符输入模块(可输入“*”,“#”,“$”) { char a; cout>a; *p=a; } int InputSize() //三角形大小输入模块 { int size; cout>size; return size; } void OutputTheGraphic(char p,int size) //三角形输出模块 { for(int n=0;n<=size;n++) { for(int j=0;j<=n;j++) cout<

    k***