广播电视新闻学 属于文史类吗?

我专业是广播电视新闻学专业 在学校时候属于文学与新闻学院新闻系

报的职位是 机要交通局 0101005002 文史类
审查结果说 专业不符合职位要求

据我所了解 是文史类啊。。。。
打咨询电话一直打不进去
请教一下各位。。。O(∩_∩)O~

好评回答
    没办法
    新闻学,广播电视新闻学,还有我学的编辑出版学都是学术界 今年对新闻学类的重新分类
    其实不都是新闻学么?
    可是招考单位就是很狭隘
    他明明要求中文类专业,需要能够胜任的文职人员
    可是偏偏要注明中文类包括:新闻学就是必须是毕业证书上印有的“新闻学专业”
    估计,你咨询了也没用
    我是编辑出版专业
    报安徽省国税局要求的中文类(其中包括新闻学)
    错填差别哪怕一个字都审核不过
    没人给你解释
    学院老师不能帮忙
    招考单位更是官话回复:请按照招考专业要求如实慎重填写!
    我汗~没人会理会这类事情
    但,我想 这样能耽误多少人的前程?
    我最想说的就是:没有本事定义“中文类”或“新闻学”,你就老老实实注明一个个专业的限定,注明了“中文类”却不懂什么是中文类,不能给个明确的划分!那些单位都是傻瓜或文盲么?
    误人子弟啊!!!

    d***