我们广告学专业到底属于什么学类?

我学的广告学(网络传播方向),在校的时候学了广告学、新闻学、传播学、舆论学等课程。按理说我们专业报考的时候应该可以报新闻传播、汉语言文学等方面的岗位。可是我查了下,全国就两个岗位明确要求要广告学专业毕业生。我报其他的岗都不给通过审核,我就纳闷了,我们广告学毕业生怎么就不如其他专业毕业生了?我毕业以后不就是做的编辑方面的工作么?!

好评回答
    只能选其他,因为你这是艺设的~
    你别抱怨了,人家学电子商务和市场营销的还找不到报的尼?!

    l***

其他答案

  • 现在有几个大学毕业了还是做自己本行业工作的,再说你在大学中大部分的学生学到的都是皮毛。
    因此你在高中的时候填报专业的时候就应该考虑好,将来想做什么,不是为了上大学而上大学。
    好好学吧,将来的事情不是计划好了就能按照计划的来,也许你毕业了,社会也变了

    c***