担心老公会出轨,不想回家带小孩子,怎么办?

我和老公结婚2年多了,有一个一岁的儿子,我们家现在也已经有房有车了,生活都还过得去,我和老公感情还算稳定,但有时也会因为生活琐事争执,  因为老公一直希望我在家里带小孩子,不要出去工作,他觉得我在公司工资低,工作累,小孩子现由我妈带得也不是特别好,不爱吃东西, 老公觉得我呆在家里带小孩,对小孩子的成长会更好, 但我一直不愿意放弃我的工作,因为我在公司做了6年了,虽然工资不高,但我喜欢我的工作,我觉得女人没工作一点安全感都没有,我也担心自己变成家庭主妇后,会失去生活的乐趣....会变成黄脸婆....

我老公自己做生意,表面看起来有点儿钱, 人也长得高大帅气,感觉让女人一看就喜欢的类型, 但我的身材有点儿胖(生完宝宝之后),我是一个朝九晚五,上班公司,下班回家的本份女人....但我老公却经常因为生意的原因,要出差,要在外地过夜,要几天才能回一次家, 一个月至少有20天在外地...我真的很担心他会出轨啊! 但目前他还很爱家,也没有发现出轨的迹象....但是我们那个(性生活)越来越少了,他好不容易回来家里, 有时我好想要,但他好像很累的样子....倒在床上就睡了...生完孩子之后,我也不知道是我总是太想要那个..还是他越来越不想要了...总之我觉得少了....

他的手机,包, 车上,衣服,我3天5天偷偷检查,但一点迹象也没有发现,有出轨痕迹....

好烦....

全部答案

  • 有一个杞国的人,非常担心天塌下来怎么办.后来人们笑话他,成语叫作杞人忧天.

    流***

  •   1、坚持上班,不管能赚多少钱。
    2、并且多花时间打理自己,不要怕花钱。
    3、现在既然没有发现什么,就不要自寻烦恼,但是也不能麻痹大意,坚持你原来的方法,经常抽查,但是注意:不要被他发现!
    4、你们的生活看似缺乏激情了,你要答复花点时间,想点花招,让老公觉得你们的生活有新鲜感,有新意……比如说:买一套性感睡衣,诱惑他一下……
    5、这也是最重要的,一定要掌握家里的经济大权!!!当然,对他和他的家人,大方一些,别扣门。
      但是,家里有多少钱,他手上有多少钱,多少投资项目,多少不动产……一定要全权掌控,切不可被蒙蔽。如果有一天,你发现他赚了多少钱,做些什么投资你都不知道的话,那你就已经差不多要出局了。 不过,看你的描述,你老公应该还是没有“变质”的,好好经营吧,现在不是男人容易变坏,是很多变坏的女人在外面流着口水等着呢! 不过信任还是很重要,至少在他面前,不要让他觉得你惶惶不可终日,那样会小看你,也会让他因为优越感而失衡的。
       把自己打理得魅力四射,也要多交些朋友,生活丰富一点。同时,把孩子和他的感情也一同维系好(因为他很忙,估计没有什么时间和孩子交流),我相信,你一定能幸福的。 我觉得我挺?碌模詈笠痪涔何疑旰⒆?0公斤,但是现在,孩子5岁了,我50公斤。
      呵呵,身材不是问题,只要有毅力!。

    爱***

  • 你的思想这样复杂多想迟早也会想出病来的,你家须有事实存在更另你组起来想,你的心理压力一天一天的加重,喂;去看看心理医生有助你的

    z***