伊利生产地址疑问

刚买了一罐伊利奶粉.看不明白的是 制造商:内蒙古伊利实业集团股份公司   地址内蒙古呼和浩特市金川开发区四路28号
产地(A)内蒙古呼和浩市
产地(B)黑龙江大庆市杜尔伯特
产地(D)内蒙古踢林浩特市
产地(E)内蒙古扎兰屯市
分装公司(F)杜尔伯特伊利乳业有限公司武汉分公司(分装)
地址武汉市经济技术开发区莲湖路88号
注:产品批号末端字母代表产地
   我想问的是,究竟是哪里生产的。出产地是哪里,怎么搞到那么复杂的?知道的谢谢

好评回答
    制造商:内蒙古伊利实业集团股份公司(经营者)
    奶粉的生产加工地是伊利该公司下属4个点:
    (A)内蒙古呼和浩市
    (B)黑龙江大庆市杜尔伯特
    (D)内蒙古踢林浩特市
    (E)内蒙古扎兰屯市
    大桶奶粉分装成罐或袋的地点是(F)杜尔伯特伊利乳业有限公司武汉分公司(分装)
    许多大公司都是这样的,在奶源地直接生产加工奶粉。向日本的明治奶粉,产地有:日本、澳大利亚、台湾等。惠氏奶粉产地有美国、中国。
    日本品牌的电器产地也有马来西亚、中国、日本。
    只要标识清楚,是符合外包装规定的。

    烟***

其他答案

  • 我想问的是,究竟是哪里生产的。出产地是哪里,怎么搞到那么复杂的?知道的谢谢
    出产地是哪里----
    产地(A)内蒙古呼和浩市
    产地(B)黑龙江大庆市杜尔伯特
    产地(D)内蒙古踢林浩特市
    产地(E)内蒙古扎兰屯市
    看看你那包装上面是那一个字母
    这里指的是生产大包的,还要把它分成小包装的。
    分装公司(F)-----杜尔伯特伊利乳业有限公司武汉分公司(分装)
    地址----武汉市经济技术开发区莲湖路88号

    d***