我想学习网络营销?谁告诉我哪里好?网络营销前景怎么样?

现在工作不好找,大学专业前景暗淡,所以想充充电,小女子也很要强的,大虾指点一下

好评回答
    这问题回答了不少,后的世界就是互联网的天下,web2.0已经盛行,网络营销不是传统意义的营销,他是时代的产物也是必然的选择,我感觉不学会后悔,因为他的用处真的太广了,我这方面懂点皮毛,要说介绍的话亿玛客还行,你可以去他们网站参考一下
    ,还有很多资料网上有,都搜搜多看看,定会学到不少,祝你成功,O(∩_∩)O~

    干***