剧毒请进!卡文身问题!

我今天买了个600!卡上了玩了两把!到第三把的时候文身就没了!然后又买了个500的!也犯同样问题!第三把就变没了!请问这是什么问题?

全部答案

  • 我也出现过一次。因为我懒的每次买积分道具,所以多买了一个一样的积分道具,然后就出事情了。。。玩了几盘纹身就没了。
    在成功卡好纹身后,有些情况会导致C号在玩的时候,纹身消失的情况。
    比如说我吧。买了2个相同的积分道具,卖了一个,一个还在道具里,然后玩几盘,纹身就没了。
    再比如,C号卡号后,玩的时候点道具,点纹身或其他东西,也会导致纹身中途消失。总之失败的多了就知道该注意些什么。
    不知道楼主是什么情况?还是卡纹身的没卡好?

    1***

  • 方法步骤肯定有错误的地方
    第一 买卖积分道具的步骤一定要有
    第二 卡上文身了在游戏里别退频道,别进我的技能我的道具,还有道具商店,和技能商店
    第三 最好就老实的玩,其他的什么都别做,最安全

    沉***

  • 我来解释一下吧  你这个情况是因为:
    你喝酒了 三碗不过岗  所以第三把准掉

    1***

  • 是不是打完两场以后你光顾了一下道具或者技能商城 或者你的技能之类的 总之大厅下面那一排最好都别点 点了以后就会对系统有个你的状态反馈 就会被判定为上着纹身了 卡纹身也就失效了 我是这样理解的 不知道对不对 反正别点 就应该没事

    勇***

  • 菲菲经典~~~~

  • 小死孩, 你啥时候又回来玩FS了?
    不是最近迷上CSOL了吗?
    你个悲剧男...
    根据你这个情况,我推测1, RP问题.  2, 长相问题  3, 智商问题
    所以,请每天清早起床去帮助老奶奶过马路
    找个时间去做一下整容
    再找个特教, 开发一下智力.
    然后再卡纹身就成功了,哈哈~

    阿***

  • 杯具哇!!!!!!!!!!!
    我拿着一个400的纹身 一直没敢动。。。。更悲剧~

    i***

  • 这个 有点悲剧了
    前面2盘都在  第三盘不在..
    等高手

    晓***