关于卡文身?

我卡文身的时候,点A退B进的时候总是A留在频道里而B进去了  不出现什么重复登陆或服务器断开的情况   我想问上面这种情况下还能卡文身吗?

好评回答
    最完美状态,B进想玩的频道,A是alt+f4,在开个C进不重复频道,然后C下纹身,卖积分道具~~后面就不说了

    M***

其他答案

  • 谁说的这种不能卡了   同1L松鼠  这种是最完美状态  我卡文身时90%出的都这种情况   这个时候B直接进入你想玩的频道  然后 关掉A 再开个C卖积分道具就是了  卖了后最好C再进个频道看看是不是真的卖掉了    前面多亏剧毒、爱生命指教  我现在卡纹身很熟悉很拿手   O(∩_∩)O哈哈~

    q***

  • 我卡文身的时候,点A退B进的时候总是A留在频道里而B进去了 不出现什么重复登陆或服务器断开的情况?
     答:正常点A退B进会出现两种情况:
    1.A已经退到登陆界面而且显示重复登录,B中断连接了。
     2.A中断连接B重复登录
    注:A号退出大厅B号登陆一定要快 而且必须要用下载软件下载点东西让你家的网速变的超级慢, 还有就是 A号一定要显示重复登陆,B号是连接中断才可以。 还有就是最后D号把纹身和次数道具拿下来还有把积分道具卖掉之后 一定要退出大厅换个频道进入我的道具看看 是否都拿下来了 还有积分道具是否卖了 很有可能卖掉一次之后还存在着 。 如果你卖了换频道看的时候积分道具还有的话 重新卡吧 ! 而且你最好ABCD 4个号别进相同的频道

    Κ***

  • 你这情况卡的文身不保险,我也试过一次.结果文身跟鞋子(次数+能
    力的那种)都没了,就次数+能力的衣服还在.很不保险的.所以再是坚
    持一下,等A重复登陆,B连接中断.再卡文身吧.

    9***

  • 这种情况下就不能卡纹身了 应该是你A号没退出来或者没点上后退 A号要再打厅内退到选择角色画面

    艾***

  •   第1双开:
    在街头篮球目录下找到FreeStyle。exe文件,把他改名为freeStyle。exe就可以双开了!
    第2卡文身:
    同个帐号用上面双开的方法卡文身。
    第一个登陆号带文身 留在大厅。第2个登陆账号,会显示重复登陆然后什么也不动。
      把目光再移到第一个上面,第一个会显示"服务器中断"然后直接ALT+F4。退了之后,再进街头篮球登陆账号,进入你要游戏的频道。再把目光移到第2个上,不是显示 "重复登陆"么,直接ALT+F4大退。再进街头篮球登陆账号,但是在选择频道的时候要选择一个和第一个篮球号所不同的频道,假如第一个号在08频道,那第2个的号就进16频道,进入频道以后,把文身拿掉。

      退出道具商城,然后再大退游戏。这时你的文身就卡住了。你用地一台机器游戏,文身数不会减少。 注意: 卡好文身以后,第一个的号不能买东西,最重要的是不能换衣服。道具什么都不要动。还不能退出频道,如果你做了上述事情。那么你的文身就会掉 。

    n***