图大,请进!

今天朋友说上海好多企业不太正规,也想知道在这家企业发展如何?
干支:乙酉年 乙酉月 甲寅日 癸酉时
旬空:午未   午未   子丑   戌亥
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
         坎宫:泽火革   兑宫:泽山咸
六神  伏  神 【本  卦】    【变  卦】
玄武    ▄▄  ▄▄ 官未  ▄▄  ▄▄ 官未 应
白虎    ▄▄▄▄▄ 父酉  ▄▄▄▄▄ 父酉
?蛇    ▄▄▄▄▄ 兄亥世 ▄▄▄▄▄ 兄亥
勾陈 妻午 ▄▄▄▄▄ 兄亥  ▄▄▄▄▄ 父申 世
朱雀    ▄▄  ▄▄ 官丑  ▄▄  ▄▄ 妻午
青龙    ▄▄▄▄▄子卯应O->▄▄  ▄▄ 官辰

看来前景不妙啊,是否应该及早抽身啊

好评回答
    干支:乙酉年 乙酉月 甲寅日 癸酉时
    旬空:午未 午未 子丑 戌亥
    神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
             坎宫:泽火革   兑宫:泽山咸
    六神  伏  神 【本  卦】    【变  卦】
    玄武    ▄▄ ▄▄ 官未  ▄▄ ▄▄ 官未 应
    白虎    ▄▄▄▄▄ 父酉  ▄▄▄▄▄ 父酉
    ?蛇    ▄▄▄▄▄ 兄亥世 ▄▄▄▄▄ 兄亥
    勾陈 妻午 ▄▄▄▄▄ 兄亥  ▄▄▄▄▄ 父申 世
    朱雀    ▄▄ ▄▄ 官丑  ▄▄ ▄▄ 妻午
    青龙    ▄▄▄▄▄子卯应O->▄▄ ▄▄ 官辰
    总体此卦不错,财伏,但日上长生,说明此公司有财可求,还会得公司里的贵人助。且因此感情运不错。公司自身则一般,但能学到东西,很好的跳板

    6***

其他答案

  • 谋事在人,成事在天.也有说人定胜天的,其实我觉得主要还是看自己,努力加运气吧.运气来自于平时的积累和对生活的热爱与关注.

    大***

  •    我不相信什么算卦的,但是我相信自己,努力就有结果,努力就会有成功,努力才会
    有收获,努力是最好的方法

    只***

  • 说实话,对你的那些冬冬我看不懂,但感觉像是算卦,这东西真的可信吗

    b***

  • shi

    冯***