什么样才叫喜欢一个人?喜欢一个人是什么感觉?

好评回答
    有些感觉是不能用言语来表达的,因为苍白的文字根本无法把那份美妙的感觉表现在纸上,等你真正喜欢上一个人了,你的感觉会告诉你答案
    祝你早日清楚因爱而给你的美妙感觉:)
    小弟共享了1..资料,供大家免费下载,有兴趣的朋友可以去下载嘿嘿

    风***

其他答案

  • 天天想着他 想他在干些什么 天天想看见他 天天想听到他的声音 天天梦里都能见到他 总之一切都是他 满脑子都会想他想的乱乱的

    l***

  • 没有看到就会想!

    1***

  • 对`~感觉会告诉你一切的

    g***

  • 我同意上面的回答

    冰***

  • 你见到她(他)的时候,你的心会突然想被碰了一下似的,胸口会感到有点喘不过气,非常紧张,不自然的笑起来。跟她(他)说话时会不自然的笑,而且特别是与她(他)对望时。心中会莫明的兴奋与高兴。
    当你见不到她(他)时,你会很想见她(他),并且想尽一切话题她(他)发短信,通电话,或约会。要是她(他)不理睬你时,你会感到心中隐隐作痛。
    当她(他)说你让她(他)很感动时,你会感到很满足,很幸福。

    一***

  • 每天每时每刻都想着他,睡不着觉.最后达到没有他你就活不下去了.

    当***

  • 等你喜欢一个人时,就自然会明白的。

    七***