今天遇到个怪现象问问大家

我今天下班回来在1区43线打22的时候进了一个房间,发现房主没等我准备就能开始游戏,这是怎么回事?有爱问的朋友遇到同样现象的吗?我平时很少22的,不太清楚情况,今天朋友没上所以去打了几盘22,就遇到这种怪事。

好评回答
    需要工具:OE ,XT,葡萄登陆器
    探索类型选择 Value Between,必须是一台机器多开
    进游戏。
    时间3分钟时(3×60=180,按秒计算) 搜175-180
    过5秒搜170-175
    以此类推,一直到2个地址
    得分,搜比分,
    再得分,再搜 一直搜比分牌
    一直到搜出3个结果
    然后将这5个结果保存。
    第二场开始
    把5个保存地址加载进OE.
    然后 2个时间地址改2
    3个比分地址改成10+
    然后锁定比分地址和时间地址,关OE
    这种刷法,每次客队算赢, 比赛结束后将房主交还回主队原来那个号。
    以上就是所谓的2秒刷。

    街***

其他答案

  • 怎吗感觉楼主像说的VS平台...玩DOTA不读秒直接开一样。。。

    沉***

  • 是ME修改器 和OE同意  开了ME你进房间不用点准备就可以秒开游戏  也可以利用ME秒刷  比赛刚开3秒后结束

    艾***