如何设置让电脑自动开机,还带音乐的那种?

好评回答
    如何设置使电脑自动开机

    小技巧:让电脑自动开机
    让电脑在某一天的某个时候自动开机?这看起来似乎不可能,其实非常简单。在BIOS设置主界面中选择“Power Management Setup”,进入电源管理窗口。默认情况下,“Resume By Alarm(定时开机)”选项是关闭的,将光标移到该项,用“Pagedown”键将“Disabled”改为“Enabled”,此时“Resume By Alarm”选项下原本是灰色的日期和时间设置会变亮。将光标先后移到“Date Alarm(开机日期)”和“Time Alarm(开机时间)”上,用“Pageup”、“Pagedown”设定好。OK,到了你设定的时刻,电脑就会自动启动。当然,不同的主版功能有差异。有的每设置一次,只能使用一次,而有的可以设置一个周期,如“每天的几点几分开机”。

    1***

其他答案

  • 自动开机在BIOS里能设置,我不会,但我会开机音乐.
    1.打开控制面板---声音和音频设备----声音----下拉到启动WINDOWS-----浏览(选中一个声音文件就可以了,(必须是WAV格式的音乐)
    2.第二个比较简单,就是设置音乐播放器随机启动.

    U***

  • 在cmos里面设置自动开机时间,然后在系统启动组里加入音乐文件,这样就能达到你要的效果了

    j***

  • 自动开机只能用远程控制的,这种开机必须用MODEM拨号开机,但现在一般用户基本用不上了,而且MODEM早就不用了基本上。

    来***