怎?影袰盤中?o用的多餘的?件清除出去?

三??月前我的C盤空間?有41%,現在只剩下15%左右了,每天清理磁盤最多也只能恢?偷?8%,一??河质?5%左右了,什麽方法也用盡了也?]辦法。
最後我發現在《?件卸載》中有好多?件好像是重複多餘的,但我缺乏?腦知識不敢去?铀??,比如:(系統工具)里就有7???件,(?頻)里有4??。(其它)里有5??,其餘的也都是2??3??的。全部?件31??。
???是不是每一?有一???件就够了,最多???。但我又不知?把那些多餘的?件卸載出去,我怕弄?碾?腦。
??<依????兔Γx謝!

好评回答
      不知道你是用什么软件清理的系统。我推荐你用360安全软件,360安全软件最新版中有个软件管理专家,选择它然后找到软件卸载这一项,凡是里面列出来的软件就都是可以卸载的,你不用管里面的软件是放在哪个磁盘,只要是你不需要的你就都可以卸载掉。
    另外提醒你下,很多时候卸载软件的时候,这些软件无法卸载干净的,比如软件卸载前所建立的文件夹有一小部分就卸载不掉,数量多了也会影响系统运行的。
       你卸载是用360卸载,卸载后360会提示你需不需要强力卸载,这个时候要选择“是”,然后就可以将这些文件夹直接删掉。 还有可以提醒你下C盘属于系统盘,而真正和系统有关的数据都不是以软件形式存在的,所以如果你C盘中的有软件,你可以放心的卸载。
      另外就是浏览器很多时候会被强行安装什么插件、工具之类的东西,安装你可能都还不知道,而这些东西本身也是被安装到C盘的,并且不是以软件的形式存在,所以还要清理一下你的浏览器插件。 最后如果你清理完系统后还满意,就做一个一键还原的备份吧!以后有什么问题直接还原就是了。
      当然如果问题解决不了,那么就直接重装系统吧,重装记住备份!。

    l***

其他答案

  •   C盘空间不足的解决方法
    从现在开始下载软件或文件,不要放在C盘,按照下面方法做能腾出不少空间。
    1、将虚拟内存移到非系统盘中。
    2、将IE临时文件转移到非系统盘中,打开IE选工具/Interner选项/Interner临时文件中的设置/选好移动后的路径后按确定应用,重启即可。
       3、如果空间不够可将一些软件移到非系统盘中 (也可将C盘的软件卸载,在下载安装在非系统盘中)。如果够了,今后就不要在把软件或文件下载到C盘了,在平时用超级兔子及时清理系统垃圾即可(选择清理系统垃圾,一分钟就清理完毕即彻底又安全)。 下载地址: 4、C盘中,只要是自己下载的软件或文件都可以删除(如果系统不让删除,请开机按F8到安全模式中删除)。
       设置虚拟内存方法:右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/选自定义大小,在初始大小和最大值,同时设为你的物理内存的两倍。如果你的内存是512MB,就将初始大小和最大值同时设为设为1024MB。设置后需按“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效(设置虚拟内存大小没有一个固定的数,大小可以调节。
      比如:你的物理内存小,虚拟内存可以设的大些“三倍”,物理内存大1G,虚拟内存可以设小点“一倍”,或者还可以不设置虚拟内存,因为如果你设置的虚拟内存小了,系统就会提醒你,设置大了浪费系统资源)。 设置虚拟内存,存储在非系统盘方法: 右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/注意:先选中驱动器[卷标]中的C:后点选“无分页文件”在按“设置”按钮,这时已经取消了C盘的虚拟内存。
      然后你在点选自定义大小,将驱动器[卷标]设在其它盘,并且输入虚拟内存数,然后按“设置”按钮,再按确定应用,重新启动电脑设置生效。 如果你想使C盘空间变小点的话可以删除以下文件夹中的内容: c:\Documents and Settings\用户名\Cookies\下的所有文件(保留index文件) c:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\下的所有文件(用户临时文件) c:\Documents and Settings\用户名\LocalSettings\Temporary Internet Files\下的所有文件(页面文件) c:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\History\下的所有文件(历史纪录) c:\Documents and Settings\用户名\Recent\下的所有文件(最近浏览文件的快捷方式) c:\WINDOWS\Temp\下的所有文件(临时文件) c:\WINDOWS\ServicePackFiles(升级sp1或sp2后的备份文件) c:\WINDOWS\Driver Cache\i386下的压缩文件(驱动程序的备份文件) c:\WINDOWS\SoftwareDistribution\download下的所有文件 如果对系统进行过windoes updade升级,则删除以下文件: c:\windows\下以 $NtU。
      。。 开头的隐藏文件。 如果你有开启系统还原功能的话,可以把还原点给删了,你可以先自己创建一个还原点,再通过开始-所有程序-附件、系统工具-磁盘清理-其它选项-系统还原,他会删掉除最后一个你自己创建的还原点以外的所有还原点。 建议下载超级兔子是免费的小巧著名的软件,选择清理系统垃圾(全选),三分钟就清理完毕即彻底又安全。
       下载地址: 。

    低***

  • 同意楼上的
    另外 像优化大师 兔子 也是可以达到360的效果
    希望你玩的开心

    o***

  •  里 有 "软件管家",很好用的.各种已安装的软件及其相应功能都一目了然,保留与卸载,由你自己决定!

    国***