数码相机哪种比较好

我想请问一下,数码相机哪种比较实用(家庭用),价格大约在1500-2000之间的。

好评回答
    卡片机还是长焦机,去中关村数码看看吧,产品很全,富士s1500不要选,机器质量和照片质量都不怎么样,看看佳能和尼康,我建议6倍光变就可以了。

    s***

其他答案

  • 具体的你可以去咨询下专业网站啊
    我都是这样做的啊
    我知道个网站 叫艾克沃
    去百度下就知道了
    感觉还不错的
    他们有个专门的商城版块 信息很有用

    q***

  • 便携机比较实用。2000元的价位,建议看看:
    松下TZ15,2050元。
    特点——28毫米广角+10倍光学变焦的徕卡镜头+1070万像素(9.1百万有效像素)+超强动画功能720p HD(高清)录制能力+3.0英寸46万高像素智能液晶显示屏任何情况下都显得清晰无比+智能自动功能(光学防抖、智能ISO控制、人脸识别以及快速自动聚焦,智能曝光,智能场景选择)+小巧精致便携的机身厚度只有36.8mm。

    我***

  • 如果只是家用的话,不需要太专业的,sony或者三星的都可以,像素也蛮好。专业的就是佳能或者尼康的,准确度比较好

    姗***