法师学攻击吸收好,还是攻击反弹好?

我的法师学了攻击吸收打boss用,可是要是pk的话,有人说学攻击反弹比较好。

好评回答
    你好,我认为法师学攻反好,应为攻系一般是加血的,法师有吸血,比攻吸更实用。攻反在打boss,PK都很有用,将敌人的攻击返回去,等于既有魔攻,又有物理攻击,很实用。

    薛***

其他答案

  • 反弹呀
    法师可以用吸血魔法的
    不用功吸加血

    林***

  • 反弹了``哦  法师有吸血  ``个人感觉 法师血攻无效果好``敏魔效果更好``反弹也好

    C***

  • 攻无好,法师放巫是为了能坚持到下回合,特别是敏魔,打BOSS一般B0SS都2动还有小怪,放个攻吸实在没什么效果(比如依代,先一个乾坤帮你加满血,再来个蛋不飞也把你打趴下了),攻反除了逆牛等几个特定任务,其他实在没什么用,PK你选攻反人家还是宠护卫人用魔砸?

    f***

  • 反弹咯
    比如逆牛咯
    反起来好爽

    风***