木薯酒糟

酒糟性皮炎

木薯酒糟

木薯酒糟的主要成分或组成

好评回答
    木薯酒糟质量标准为:水分13%以下,粗蛋白16%,粗纤维23%,粗脂肪2.7%,灰分10%,18种氨基酸11%。

    超***

其他答案

  • 1.龙人的资料是多种原料的酒糟,不是木薯酒糟的成分;
    2.网上推销的产品广告有:
    ①水分12~13%、粗蛋白14-16%,粗纤维23%,氢氰酸小于5mg/ kg;

    ②粗蛋白6-10%,、粗纤维23-26%、水分20%左右,含有丰富的B族维生素、酵母菌体蛋白和各种促生长因子,可添加到饲料中作为畜、禽、鱼类等动物的良好饲料,替代部分玉米、麦麸,最大地降低养殖成本;也可用做农作物及花草的肥料,用作土壤疏松剂,能改善土壤板结现象及盐碱化土壤。
    仅供参考。

    1***

  • 1.风干酒糟(12个样品平均):干物质90.7%、CP11.9%、CF24.4%、Ca0.32%、P0.28%、总能3.92兆卡/kg、DE(猪)1.9兆卡/kg、ME(鸡)1.15兆卡/kg、DCP(猪)63g/kg。
    2.湿酒糟(15个样品平均):干物质32.5%、CP7.5%、CF5.7%、Ca0.319%、P0.2%、总能1.49兆卡/kg、DE(猪)0.81兆卡/kg、ME(鸡)0.62兆卡/kg、DCP(猪)60g/kg。
    出处:中国农科院畜牧所主编:猪、鸡饲料成分及营养价值表,p92.

    风***