黄易有蓝面具没啊??如有是些什么材料啊??

听说过却没见过啊,请知道的大侠说明下好吗?谢谢

好评回答
      蓝面具在新资料片“时空浪族”中出现,其中会增加一个战场场景“虚拟实境”

    蓝面种类与强度
      蓝面目前一共分为2类,分别是光龙面谱与祥龙面谱,前者是蓝面的基本款,比一般白色面谱提供更高的气血、属性加成;后者则是具有特殊功能的蓝色面谱,提供玩家在组队状态下,更多的武点加成。
      此外在目前的规划中,我们还针对不同的等级,提供玩家不同的蓝色面谱,并赋予它们不同的名称,兹将这些蓝面整理如下表所列,希望能让玩家有更清楚的了解: 兑换场景等级 蓝面具名称 等级 效果 灼热大地40~69级 影─光龙面谱 45 防御1、回+2、命+2、气血+50 影─祥龙面谱 45 防御1、回+2、命+2、组队武点加成最高5% 冰晶幻穴70~99级 幻─光龙面谱 75 防御1、回避+2、命中+3、气血+60 幻─祥龙面谱 75 防御1、回+2、命+3、组队武点加成最高5% 机械工厂100~129级 空─光龙面谱 105 防御2、回避+3、命中+3、气血+70 空─祥龙面谱 105 防御2、回+3、命+2、组队武点加成最高10% 夜战香江130~159级 灵─光龙面谱 135 防御2、敏捷+1、真元+1、气血+80 灵─祥龙面谱 135 防御2、敏+1、真+1、组队武点加成最高10% 蚀骨毒沼160级以上 真─光龙面谱 165 防御3、敏捷+1、真元+2、气血+100 真─祥龙面谱 165 防御3、敏+1、真+2、组队武点加成最高15% 蓝面兑换方法 蓝面的兑换方法很简单,玩家只要在虚拟实境中找到各张地图的「虚实管理者」,即可进行蓝面的兑换,不过前提是玩家们的材料都已收集完整喔!要注意的是,玩家在兑换蓝面时,需要预留空间1,并还剩余负重50,否则无法兑换成功喔。
       蓝面的制作材料与来源   蓝面的制作材料相当繁复,玩家必须耐下性子才有可能收集完整,不过若能根据玩家间的交换或买卖,更是事半功倍,接下来就为大家介绍蓝面的制作材料与材料来源: ◎蓝面制作材料: 兑换场景 蓝面具名称 兑换蓝面具所需材料 灼热大地 影─光龙面谱 幻影水晶(紫)*5 灼热徽纪*15 虎皮皮革*5 精钢*5 紫玉纱*5 影─祥龙面谱 幻影水晶(紫)*6 灼热徽纪*30 虎皮皮革*15 精钢*15 陶土*30 冰晶幻穴 幻─光龙面谱 幻影水晶(紫)*5 寒冰徽纪*15 虎皮皮革*5 精钢*5 紫玉纱*5 幻─祥龙面谱 幻影水晶(紫)*6 寒冰徽纪*30 虎皮皮革*15 精钢*15 陶土*30 机械工厂 空─光龙面谱 幻影水晶(紫)*5 机甲徽纪*15 虎皮皮革*5 精钢*5 紫玉纱*5 空─祥龙面谱 幻影水晶(紫)*6 机甲徽纪*30 虎皮皮革*15 精钢*15 陶土*30 夜战香江 灵─光龙面谱 幻影水晶(紫)*5 暮色徽纪*15 虎皮皮革*5 精钢*5 紫玉纱*5 灵─祥龙面谱 幻影水晶(紫)*6 暮色徽纪*30 虎皮皮革*15 精钢*15 陶土*30 蚀骨毒沼 真─光龙面谱 幻影水晶(紫)*5 沼泽徽纪*15 虎皮皮革*5 精钢*5 紫玉纱*5 真─祥龙面谱 幻影水晶(紫)*6 沼泽徽纪*30 虎皮皮革*15 精钢*15 陶土*30 ◎蓝面材料来源 由上表我们可以得知,蓝面的材料来源一共有幻影水晶、徽纪、皮革、矿材以及皇榜材料,现在就一一为大家解释这些材料的取得方法: 幻影水晶   幻影水晶共分为「幻影水晶-紫」与「幻影水晶-白」两种,12枚「幻影水晶-白」可以兑换1枚「幻影水晶-紫」,而幻影水晶不管是紫还是白,都有可能在以下地区掉落: 平行世界全新任务:玩家只要参与平行世界中推出的全新活动任务,譬如牛奶特派员、调酒大师等等好玩的任务,都有机会可以获得幻影水晶喔! 破碎战场2-5级:玩家只要参加破碎战场2-5级,在击倒场中的NPC时,都有可能获得幻影水晶,所以请大家务必多多杀敌,有经验值又有宝物何乐不为? 40级以上时空任务:40级以上的玩家,只要每解过一次适合自身等级的时空任务之后( 例:40级玩家完成40~49级时空任务 ),即可向扬州城内位于福佬旁的「面谱材料兑换处」领取2个「幻影水晶─紫」,不过过关的标记将在晚上12点清除,请玩家打完时空任务之后立即兑换,这样才能避免来不及兑换的憾事发生喔! 徽纪   徽纪是虚拟实境的特产,而蓝面材料中的关键材料就是徽纪,徽纪存在于各张虚拟实境地图中,玩家想要兑换哪一种蓝面,就必须在该张地图上收集适合的徽纪,譬如想换「影-光龙面谱」,就必须在灼热大地这张地图中收集灼热徽纪15个,以此类推。

    j***

其他答案

  • YY又开始充值送礼了,不知什么时候才能见到大陆地区的蓝面具

    1***

  • 授人以鱼不如授人以渔!建议楼主有时间去台服网站了解一下吧!目前我们星际浪子版本尚未推出蓝面,要在下一个版本中才会有。台服蓝色(高阶)面具资料介绍网址:

    小***