诺基亚5300手机滑盖问题

我的手机刚买一个月左右,手机包装里有送一个保护壳,因为怕手机外壳变脏,我就把那个保护壳给手机装上了,后来想把它拆掉,可是怎么也拆不掉,我就来硬的了,在拆的时候滑盖会发出支支的声音…后来就觉得手机上下两部分合不紧,有2毫米左右的缝隙,而且在滑盖推上的状态下,按键盘时手机滑盖会上下摇摆,请问有什么解决方法,最好是不要送去维修

好评回答
    从装下滑轮就好了,,自己拆装过的话,,就很简单,,,
    拆的时候注意点就可以了,,,

    灰***

其他答案

  • 最好的上策就是找手机行帮忙啦,送原厂的话他们绝对不负责,就算付费也会给你一张天文数字帐单。
    p.s.(⊙o⊙)…你用手机当用户名不怕骚扰电话?

    伍***

  • 滑盖的滑轮松了 最好去你买手机那个商店里 要的帮你调好就行 自己弄 弄坏了不会帮你保修的·

    佩***