诺基亚滑盖手机哪款各方面比较好

我想要一部1500元左右的诺基亚滑盖手机,外观适合女的,口碑要较好,像素不要低于两百万,听说7610s不错,但是还是想听听大家还有没有其他机型较合适的推荐一下。对手机各款机型不是很了解,谢谢!

好评回答
    女性用的1500左右的滑盖也就7610S合适了,想用智能机的话就是N81了,也是很不错的选择,但是81要2000左右,水货在1750左右。

    t***

其他答案

  • 7610s是比较适合女性,但我觉得有一款比它更漂亮的滑盖手机-诺基亚5611XM(粉色那款),不过行货要1750这样才可以买到,320万像素,MM拿手上确实很漂亮的,可以去看看,最好是去正规大商家购买。

    蓝***

  • 不用问了  7610就是最合适的了 诺基亚配置比它再好的机型外观都太科技化不适合女性 而且诺基亚手机没有太漂亮的 7610就算是最好看的了 向楼上说的N系列买完就会后悔的 还有不要等新出的 因为等到新出的降价之后又会有即将上市的机型 那就买不成了。。

    开***

  • 加400RMB买N79嘛!不错哦!或者买LGKP500(900多RMB,500W像素)也不错撒!LK KS20最超值!3G+WIFI+WM6.0 才1300 200W像素纯触摸屏

    战***