根据生辰八字起名

小女孩生于农历2009年七月初三,公历(阳历)2009年8月22日,早上9点18分出生。父亲姓戴,母亲姓夏。如何利用生辰八字起名?请帮忙,非常感谢!!!

好评回答
    八字:己丑 壬申 己亥 己巳
    五行:土土 水金 土水 土火
    五行缺木,土旺,日主天干为土,喜木。
    取名:戴夏梅 戴秋楠 戴黎沙

    灞***

其他答案

  •   姓名有着很深奥的学问,起名的确是一件令人头痛的事。我家宝宝从一怀上就一直想到出生出院了还是没能起个如意的名字,最后还是经朋友介绍请宋老师给起好。我建议你也上这花点小钱求个美名真的太值得了!让我省去了很多烦麻。这里的回答的都是拷贝来拷贝去的,会符合您孩子的八字喜忌用神、五行旺缺、三才五格吗?你说真正的大师会到这里来免费为你服务吗?花一两天时间为你酝酿一个吉祥名就为了获得你的悬赏分?为了济世?那他吃什么?我推荐的理由是我经身经历,可用三个词形容——“真诚、诚信、专业”。
      的确是一次付费满意为止的。不管你是不是认为我在做广告,但我认为人家真诚、诚信为我家宝宝起名,我帮他推荐一下也是情理中的事,况且我也是朋友介绍给我的。同样是为人父母,我扪心自问我是绝对真诚的!希望你能采纳。网址是PUDUJU或上网搜索一下“普渡居周易起名”就知道了。
       以上只是我个人对宝宝起名的一些看法,不知是否“忠言逆耳”或惹你生气了?但同样是为人父母,同样是想为宝宝求得一个美名的心情我是理解的。对你的问题我的确也是花了一段时间来回答的,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。 。

    e***