自学会计需要从哪儿学起?

我是高中毕业,一直在帮家里做事(体力劳动),可我想我得有点知识,以后从家里出来好找工作,虽然已有几年没碰书了,但现在我很想自学会计,不知道像我这种程度的情况该从哪儿学起呢?需要那些书籍呢?

好评回答
    不知道你喜欢不喜欢做习题,我以前做很多习题的,你要做会计的话要先考上岗证,就是会计证,考两门,一般来说都是比较简单的,建议你去买下相关的书籍,基础会计之类的,祝你好运

    W***

其他答案

  • 我觉得先对这个行业了解,有兴趣的话再着手去做,买书来读,不是一时兴趣

    大***

  • 如果真想学的话,你可先到财政局报名考会计证。他那会放书

    7***