男朋友就是不主动联系我,怎么办啊?求助。

这个问题已经直接影响到我们的恋爱了。首先我要说,1,他工作绝对不忙;二,我跟他好好谈也谈过无数次,吵也小吵大吵无数次了。

是这样的,他就是不爱主动联系我,电话短信一天等不到一个,有时候他整天在QQ上见到我也不说话,或者他根本在电脑旁边玩游戏,知道我在QQ上,也不上QQ。可是我们在一起的时候,感情是非常非常好的。我想是因为我太主动了,总是我主动给他打电话。他偶尔给我打的时候态度还蛮好,可我打电话的时候,哪怕一天没联系,他也不爱多说,语气也懒洋洋的,没精神。可是有2次我真生气了,不接他电话,他也满世界打我电话找我,还让朋友打,表弟打。有一次我为这个问题气到说分手,他一个晚上每半小时5个电话找我。可是和好后,他还是不打电话。或者好了一天,第二天又老样子。我们是打算明年结婚的,我们都很有诚意双方还见了父母。可是他明知道不打电话我会生气,他还是不打。我真不知道该怎么办了。

好评回答
    对他冷淡下来看看吧,我女朋友也从不主动联系我,天天给她发短信也是经常不回............有一天我出门,在火车上,一天也没联系她,她终于主动联系我了!给我打了第6遍电话,我才听到。
    还有一天我晚上比较晚给她打电话,她问我怎么这么晚才打,我想她是因为我太主动了,才不主动地吧,冷一冷也许会更好!

    绝***

其他答案

  • 你太想出嫁了,呵呵,所以就会这样。他太不想结婚了,所以就会这样

    阿***

  • 你可以打给我嘛

    英***

  • 只要是真爱,就不要计较形式。人的习惯不同,表现方式也就不同啦。另外,有的楼主说的有道理,有你天天主动给他联系,他就变成被动等待啦。所以,也就不会主动给你打话喽。总之,只要你俩是真的相爱,那么,这些小事就不要在乎,也不要求全责备的为好。你说对吧?祝你幸福!

    l***

  • 以其人之道,还治其人之身。他只是不习惯电话聊天,尊重他!

    y***