一念之间背叛了我心爱的女人我该怎么办?

这可能是我一生中最黑暗的日子
  在朋友的带领下我生平第一次去了本不该属于我这种年龄段(还是一名大学生)人该去的地方 去的时候我也没想那么多 以为自己能够把持的住 可是在一念之间权衡轻重时候背叛了我的爱
   事后很大的压力和沉重的负罪感促使让我不得不勇敢的向她坦白 现在她提出结束我们4年的感情关系 可是我却放不下 我该怎么办?她已经说过  因为我的坦白还能接受我们是朋友的关系 可是双方父母已经确定了我们的关系 现在我做错了事  她还配合着不让家长知道 这样让我更加难受 并且还答应我中秋节去她家 为的就是不让双方父母察觉出来 我觉得她好伟大 越是这样我就越是觉得对不住她 可是我又不敢说出奢求她的原谅 大家说说 我现在还有没机会啊 我要怎么去做?   求求哪位过来人很真诚的帮我回答一下 当我面对她的时候该怎么去做?

好评回答
    男人做错了事情就要勇于承担责任,既使后果很严重,你也应该去面对!至于你说的想得到她的原谅,最好的办法就是一直关心她,你们还是朋友这就是你的机会,不要过一段时间就和她说让她原谅,这会让她更鄙视你,你只需默默的关心她,到了一定时间,她会看出你的真心的!前提是你真的后悔了!

    1***

其他答案

  •        你能做到向她诚实地说出了你的那种阴暗的一面。本来是一种向她表示忠与爱的行为。但是,她接受不了。这点我想是能理解的啊!
         但是,她是不是真的不爱你了呢?这是不见得的啊!这只是她的一时接受不了啊!是他对你这种背叛的愤怒与气脑呀!如果你向她说了。
      她说没有事,我们继续好吧!你想想这种姑娘是不是太傻了!也是太没有情感了呀!所以,他如果真正是爱你的,那她还是会原谅你的过错的!      问题是你的态度与你的表现要理会加地让她相信你是一个“正人君子”啊!你是对她爱得她是无比的浓厚与浓烈啊!不是用你的嘴。
      也不是用你的解释与大唱是我错。她现在要的是你的真心相爱之行为啊!      比如:你化钱买一个比较贵重的首饰。向她道歉!去找一个你们相爱过的温馨的地方,以你的赤诚之心向她说明那是该 死的糊涂啊!是经不住那糖衣炮弹的进攻啊!直到你可以向她跪倒承错止;      比如:你与她去旅游去几天。
      用你的那种不贪花与不动色来证实你的行为端正啊(出去只是爱他。温柔 于她就是不动她的身。你做得到吗?)      比如你能好好地写下你的那种山盟海誓。向她表达你的心意与你的爱的忠诚的文章与信。这种就是你的实际行动啊!是真正的悔改哟!      再比如你对她的父母之深爱。
      送点钱过去要他们保重身体。补补身子。多叫几声爸与妈。。。       。。。。。       凡此种种,都就是要她回转那种心意!到底是你的错啊!再就是请你的朋友 或她的小姐妹劝劝:男人总是经不起那种女人的引诱的啊!英雄都难逃这种关呢。何况是在那种酒肉朋友的规劝下的一夜情啊!他认承错了也就让他只有一次吧!下决不为例啊。
      。。       这内外的努力下。你的她一定会绕了你的啊!因为她们到不是怕你那一次行为。她们就是怕你的心变了!怕你的情不专一!怕你是个花花公子。。。这才是真的。那一次的错。作为我们女有都能饶的啊!不能饶的就是男人的变心!是男人的移情另个女人啊!这就是我们女人怕男人出轨的根本啊!      我就这样与你说说了。
      不知你懂得了吗?。

    楠***

  • 人非圣贤,熟能无过?珍惜现在,努力把握机会吧!至少你们现在还是朋友,感情不能说没就没的。

    深***