男友背叛我身体也出轨

他和我在一起的时候就有个老家的女朋友 他一直在我们之间 后面我发现了 他选择了我  这一年里我发现他还和她有联系 不管是电话 QQ 他一直背着我 我想他天天和我在一起 只要不出去不要再叫我看见 我就多一事不如少一事 (我们同居了 ,和他家5口人在一起住)一年了 他总是叫我怀疑,每次他都睁着眼说瞎话说没有 我真的很爱他 为他做了很多很多 ,这次因为特别原因他回老家了 办完事后的两天他还是没有要启程的意思 他的前女友就在那个地方所以我很是怀疑 他总是不接我电话 说我烦 说我疑心病 要不就直接关机失踪 今年过情人节的时候那个女人还给他邮了烟 他也买了个小礼物 估计是给她的 因为 我从来不喜欢 机器猫 和QQ妹 可是他居然邮了这两个 玩偶 还是我偷偷发现的 虽然东西被我拦截下 还在家里 可是 东西的去处 至今他也没给我说清楚  我很爱他 很爱很爱 我失去过个我们的孩子 我失去过我一块一块挣来的一笔钱 我不想放弃他 可是他却总是这么的伤害我 我真的要疯了 最近工作不顺利 然后我的父母为我们的事也 总是说我  我真想死了 一了百了 可是我又不想看他以后还有好日子过 我矛盾 纠结 每天都想要解脱 我觉得自己这辈子怎么就没好命 为什么 我吃了苦中苦 却尝不到一点甜头 我敢说 他离了我 全世界不会再有一个女人比我对他好 虽然很多道理我都 懂 可是如今我就是做不到离不开他  估计再有几天他就会从老家回来 回来后我是否就该当做什么事也没发生过 ?不去觉得他脏 他恶心 不去问他 不去与他争执 得过且过的继续过我的日子是不是我才能顺心 我才能活下去?我该怎么办 谁来救救我 解赎下我的心 我究竟要怎么办 !

好评回答
    我能理解你现在的心情,听你这么说我觉得这个男人并不值得你这样纯洁的爱,在如今的现实社会里,没有杂渍的爱情太难得了,你是一个好女孩,值得懂得珍惜你的人来爱你,这个男人和你同居的时候还给前女友藕断丝连,他是真的爱你吗?他既没责任心,又没有主见,如果还爱着前女友也可以对你提出来分手,他这样的做法,我是一点都看不到爱你.爱你的人是会设身处地为你想的,这样的男人你没有必要留恋.虽然现在的你觉得失去他等于失去了全世界,但是时间是治疗伤口的最好的良药

    1***

其他答案

  • 这种男人没必要爱他,你为他付出在多也一样

    会***

  • 有一首歌歌词是这样的:好好过吧`不要再想他`别为难自己`把爱和痛都忘了````就让一切都过去`回到现实中吧`
    朋友`也许你也应该醒来回到现实中了``就连你自己也失去了对他的信心``况且这是一段不值得你去付出的爱`又何必苦苦在内外徘徊呢```

    1***

  • 离开他,长痛不如短痛,这种男人真的不值得你这样子守候。离开他或许你能找到一份更好的感情。

    1***

  • 真不明白,这样的男人你还留恋什么,这世上没有什么是不能改变的,只要你去努力,你去奋斗的,你的生活就会越来越好,离开他,伤痛时间会为你磨平,只有离开了他,你才会找到新生,不要怕,加油!!!

    伟***

  • 楼主的心理有阴影,而且是很大的阴影。
    楼主的猜忌心理很重。我不知道楼主的男友是怎样跟你走到一起的,但是我想,在你们走到一起的那刻,你肯定对她的前女友有所猜忌,肯定一直在严厉防范着他跟前女友的关系,而使你的男友感到不爽。
    你们的关系发展到现在的程度,你们已经没有了任何的爱情,你现在所放不下的只是你对他的付出罢了!

    外***

  • 何苦为难自己呢,如果男人不爱你,你即使失去生命对他也毫无关系,而你的一生却永远画上了句号,你隔断了你可能会遇见一个爱你的男人,隔断了自己可能的幸福呀,我们都无法保证未来,但为了一个不值得的男人你值得赌上自己的生命吗,让自己活的更好吧,因为坚强的女人最美,最吸引人,如果恨一个人有用就恨吧,但不要让恨成为你的负担,让它成为你的动力,有一天你会发现你会重新爱上一个人,你会发现走出他的世界你的人生更加精彩,永远别放弃自己的生命,有一句老话说那是让亲着痛仇着快,我相信有一天你可以骄傲的站在他面前告诉他,没有了他你可以生活的更好,我知道那很难,因为我们都是渴望温暖的人,但我相信你一定可以做的很好,加油哦!

    1***

  • 如果你真的不能离开他,那就是你前世欠他的,今世做牛做马来还他好了,但是,你真的信吗?

    y***

  • 既然他不珍惜你你又何苦苦苦的恋着他?如你所说让他以后后悔去吧。不要为了一个不珍惜你的男人而为难自己,趁现在还没有结婚好聚好散,强扭的瓜不甜~·

    1***

  • 我跟你讲,以我的恋爱经验,你最好跟他分了。找一个对你好的人,你这样一直下去,最后受伤还是你。女人就是太感性,心软,感情用事。该断则断。知道吧?这种男的脚踏几只船,他又不是真心爱你,不珍惜你。你怎样做不值得,我为你惋惜。

    r***

  • 既然他总是背着你去做这些事情,说明他心里真的有鬼。如果你真的非常爱他,那么你就和他面对面、真诚地谈一谈。如果他还是蒙骗你或者无法解决的话,那么长痛不如短痛,还不如趁现在直接分手。否则以后更没法解决。

    鲁***