生产系的转职保证书!

问题很简单但是要找做过的强人或者有强力证据的来回答,我把拥有10级技能的御用猎人通过转职保证书转成樵夫还能挖鱼翅么?我开始考虑是应该不能,但是转职保证书不是保留技能等级么,况且像采集类的技能也比较特殊1到10级耗魔一样。。。

好评回答
    不能。采集技能一样限制上限。
    采集用保证书转后,技能等级是当前职业最高等级。
    比如猎人10技能后,转樵夫。当前最高上限是6级的话。
    显示上,是10/6。最高只能挖6级猎物。
    这个我是实际试验过的,刷采集系最终状态时经历过。
    是有10级矿工转医生,刷满智力再转回矿工。矿工刷声望进阶的时候就试过,不能越级挖矿。
    中期的图我没切,但最终状态图有的是。

    西***