你相信世上有鬼吗?

世上真的有鬼吗?为什么一到年,节就会有很多人给过世的人烧纸钱?他们能得到吗?

好评回答

其他答案

  • 世上有鬼的,即使没有客观的鬼,那也有主观上的鬼.主观上的鬼也算一种存在吧.

  • 要我说啊,这世上还真没鬼…哦,不对,有一个地方,那里的鬼最多…什么地方?心里啊…

    不***

  • 相信啊…每个人心中都有鬼…谁能知道谁在想什么?

    吉***

  • 俺妈走的时候,好长时间,我感觉我妈还活着,只不过是在另外一个世界。而且,她还会来看我们。

    G***

  • 世上没有鬼但是有魂!

    豆***

  • 世界上没有鬼!!!!!!!!!!!!!烧纸钱是对死者的一种悼念。

    可***

  • 具体到我,小时候信长大以后则不信了;至于说人们年节烧香烧而拜,那是一种民族文化传统,是另外一个问题了。

    柳***

  • 信则有,不信则无。

    井***