真正武侠来代言?非常想玩纯武侠网游

如果谁能做好,光武侠玩家这块蛋糕,已经够吃了。

武侠网游也只能去期待国内的游戏制作商。国外的技术可能很牛,但是武侠,欧美那些人懂吗?武他们可能学得去,侠他们是永远不会懂的。

我觉得武侠网游是否正宗,要看他是否具有侠义精神,并不是打着侠义的宣传旗号就可以是武侠,很多游戏用的是武侠背景,但游戏里剧情和怪物都是些仙呀魔呀的。最纯的武侠网游,或许是书剑和笑傲江湖了,但显然现在不可能再去玩那个。最纯的武侠游戏,还要数单机版的,因为单机更容易体现武侠的精髓,互动性虽差,但却能完全展示游戏作者为你构建的武侠世界。现在我还会去玩玩单机的游戏,剑侠世界网游的单机剧情也值得推荐。

天龙八部和诛仙也曾经热爱过一段。诛仙画面的确做的比同类好,黑不黑我就不评价了,毕竟现在都是道具收费一个愿打一个愿挨。主要感觉太乱了,从剧情到怪物,妖魔都有,天龙八部也类似,我只想要一个纯一点的武侠世界。

也奔着侠义道的武侠背景玩过,但玩到一定阶段就只能不停地练心法和武功,太累了,武侠的世界没怎么感觉到,自己的世界倒绕进去了。

现在最期待的倒还是曾经玩过的剑世了,虽然也有不足,希望今天新出的资料片可以继续带来惊喜,搁不下的就是这个武侠梦了。

好评回答

其他答案

  • 道长,随便教我们九阳真经吧!

    折***

  • 玩纯武侠的话就是剑世呗,起码游戏里打的都是“人”,不会打妖魔鬼怪。

    迷***

  • 好消息,多谢楼主了

    爱***

  • 现在网游更多的铜臭味,如果剑世真能以真武侠为先,

    那么一定不会赚得少,玩家也会感激金山的。

    星***

  • 武侠我一直就没搁下来过,别人年少读武侠,我年长还轻狂。

    游戏接触过一些但没有玩得太多,游戏里的武侠世界总觉得多了一股世俗味。

    红***

  • 真的很想玩

    中***

  • 武当传人应该把它的武功秘决传给剑侠世界策划些,
    这样做出来的游戏就更好玩了。

    网***

  • 诛仙不应该算作是武侠类的网游吧,
    玄幻类的,
    有个妖魔神仙也是正常的。

    走***

  • 看到剑侠世界了,又挑起我的旧思。

    玩了一圈还是剑世比较适合我的武侠情节,考虑重出江湖中。

    今***

  • 看到剑世官网张三丰弟子的照片了,接着玩吧,武侠类的也就剑世好点了。

    无***

  • 希望厂商们别为了卖道具把武侠做成了单纯PK,

    剑世不要让我们失望。