《街头篮球》第Ⅳ届“爱问杯”线上比赛报名公告

高潮的2010已经过去,杯具的2012还未到来。
葛大爷曾经说过:步子不能迈太大,容易扯着蛋。
那在这蛋疼的2011即将开始的时候,
我们为咱这流逝的青春留点啥怀恋呢?

有道是:江湖朋友江湖散,一朝惜别又十年。
多少匆匆过客,又有多少回头刀郎。
不知不觉FS已经陪我们走过5个年头,
有人已学业有成,有人正创业维艰,
有人在仕途通达,有人亦步履蹒跚,
不管各自的生活怎样,都曾拥有自己的梦想。
斗志昂扬,蹂躏破碎,孤独沉迷,重燃希望。
那些逝去的年华,唯一不变的是青春的躁动和对明日的憧憬。
走在青春的路上,我们一直创造着属于自己的历史和未来。
我们不是绝顶高手,却是FS一路上的不死老鸟。
我们,不怕失败!

在成功举办“爱问杯”I、II、III等三届街头篮球线上比赛后,大家各有所迫,为生活奔波,难得再聚首。现在,借此元旦节即将来临之际,我们决定举办“《街头篮球》第Ⅳ届‘爱问杯’线上比赛”!
从现在起,“爱问杯IV”线上比赛正式开始报名了!!
 鉴于目前中国网络的现状以及线上比赛的局限性,本次比赛定在电信一区进行,比赛模式为3V3模式(账号自备)。条件允许的网通玩家可以到双线网吧参赛。

比赛详细规则如下:
1. 不得使用第三方软件,不得利用外挂等,如有发现,立即取消比赛资格。
2. 本次比赛为单循环淘汰赛,采用3局2胜制。冠亚军决赛采用5局3胜制。
3. 比赛队伍为自由组队,每队确定1名队长。队伍可以由3或4人组成,其中1人为替补。当其队友无法出赛时,经队长同意替补可以上场比赛。
4. 比赛中主客队,由队长抽签决定。
5. 比赛原则上不能迟到,如迟到5-15分钟,则该队失去主场优势,迟到16分钟以上则取消比赛资格。
6. 比赛中如遇到掉线问题:
  2分30秒以内掉线,原则上重新比赛;但是如果一方领先10分或以上,另一方掉线,则掉线方判负;
  2分30秒以外掉线,则掉线方判负;如掉线方领先10分或以上,经过对方同意可以重赛。
7. 所有比赛必须保存录像,每队由队长本人或者指定队友保存录像,比赛结束后上传。由组委会判定胜负以及是否使用第三方软件。
8. 比赛中即使由于网络原因造成卡,漂等严重影响比赛的情况,亦不许出现攻击他人人身的言语。如有发现,立刻取消该队比赛资格。
9. 比赛时,需打开观战功能,将会有现场裁判直接参与比赛监督。
10.本次比赛参赛角色不做限制,等级不做限制,装备不做限制!请尽情发挥!

报名方式为组队形式报名,每队队长需留下QQ,手机等联系方式,方便组委会开QQ群组织比赛。
如无队伍者,可先跟帖报名。请留下自己的ID、职业、等级、联系方式,然后组委会会尽量协调安排。

报名时间:即日起至2010年12月31日16:30止比赛时间:2011年1月1日-1月2日
奖品设置: 冠军奖品(神秘大奖) 亚军奖品(惊喜大奖) 季军奖品(幸运大奖)

爱问群组织部对本次活动拥有最终解释权和变动权。 本届“爱问IV杯”组委会人员:枫、JANSHI、梦梦、松鼠;如有疑问,可加群或Q联系。

同时欢迎各路朋友热情赞助和友情协助,并提出您的宝贵意见和建议。

最后,爱问群预祝大家新年快乐、游戏舒畅、天天开心!

好评回答

其他答案

  • 又开始了啊?可惜我是2区选手,希望咱爱问的比赛越来越火,哈哈。顶起~~~!!

    鱼***

  • 陆哥好久不见~目前我已找到队伍~生命,晨曦,哦也~~~~~~~娱乐或被娱乐~

    索***

  • 主办方 給个联系方式吧.! 例: QQ MSN
      我看看 我那俩哥们 能不能 元旦前回来.!

    C***

  •   很支持陆哥 很支持爱问 很支持FS 很支持比赛 很支持大伙!这几年,以及很多很多。。。
    不玩FS已经许久 可能现在已经不会玩了吧 我想以后有时间会上去看看的 真的很还念。
    不过我不会因为不玩FS而感到杯具,因为FS只是一个游戏 但是我认识了你们这是事实!有你们这些朋友就知足了!
    这段时间里我一直参加户外运动 JIANSHI应该最了解吧 也因此结交了很多朋友 体会深刻。
    因为比赛时间的设置 我没法参加了 1号回家 2号登山 我想也没神马太大关系吧 以后玩的机会多呢~
    最后 比赛一定会很精彩!我相信~祝各位~
    ——?廴缟倌?

    1***

  • 09年7月、09年10月、10年5月。爱问杯已经成功举办了3届。
    11年伊始,爱问杯IV火热开战,预祝赛出风格、赛出水平、并祝比赛圆满成功!

    1***

  • 这个必须顶。。上届冠军路过。。。

    烟***

  • 话说我玩2V2的,可不可以看你们玩啊,我喜欢看比赛!

  • 悲剧了,我天龙玩了一年了,现在回来继续FS,不过总觉得貌似过了玩游戏的年龄了啊,都24了....

    异***

  • 好久没上爱问了~我来顶下,老陆V5,JANSHIV5,枫锅V5,松鼠V5,亲爱的梦梦V5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1区我也算有个号了,33SG,不过只有当看客了~作为西南区的人网速压力很大!!!!
    爱问4,一起回到梦开始的地方!!!!!!!!!!!!!!

    我***

  • QQ群多少啊?有时间就参加了 账号个有什么什么规定啊  不会让人家20多级去跟45一身装备打吧 我先报个名

  • 低调报名...

    漆***

  • 有时间就上来玩玩,哇哈哈!!!!

    m***

  • 报名! Kg丶TaMabi 25级 SG  1区(队长)
           Kg丶春天   45级 C   1区
           匪帮Ra1n丶 45级 PG  1区

    1***

  • 搞了半天竟然让我哥发这个帖子,你们好意思啊!!
    人老了,节日比赛都是年轻人的事了!!
    这次就只能当个看客了?  老路和酷有兴趣QQ找我,乱入玩玩也不错!!
    心里矛盾中!!

    L***

  • 报名!
    单身!
    求组!
    我是KE!
    45SG!

    圆***

  • 什么是允许的网通玩家~    有组织二区的吗~?

    1***

  • 2区鉎?问琿q群里有,目前没有伙子!
    我参数的目的是娱乐或被娱乐!

    愛***

  • 高潮的2010已经过去,杯具的2012还未到来。
    葛大爷曾经说过:步子不能迈太大,容易扯着蛋。
    那在这蛋疼的2011即将开始的时候,
    我们为咱这流逝的青春留点啥怀恋呢?

    正***

  • 电信就不去了,但是仍然支持。

    小***

  • 参加,参加,一定参加。。

    p***

  • 好久没来了 占楼 龙之谷赚够了 继续FS 这次准备搞2区啦

    艾***

  • NO...

    泉***

  • ---------------------------------
     加油、努力、成功、快乐
    ---------------------------------

    小***