“爱问杯”第二届《街头篮球》线上比赛报名公告

还为没有参加“爱问杯”第一届《街头篮球》线上比赛而惋惜吗?还为内战人数短缺而抱

憾吗?那么现在机会终于到来了!六十年国庆给了大家充足的时间展示你们篮球场上的才

华,一起来吧,拿出你们的激情,挥洒你们汗水,让我们尽情PK吧!!!
为了给我们的青春留下些永恒的回忆,我们已经成功筹办了“爱问杯”第一届《街头篮球

》线上比赛。从现在起“爱问杯”第二届《街头篮球》线上比赛正式开始报名了!!

首先要对大家表示抱歉,因为鉴于目前中国网络的现状,没有办法组织电信、网通之间的

比赛,(条件不允许可以到双线网吧参赛)
鉴于线上比赛的局限性,考虑到网速、队伍数、角色号等问题,所以此次比赛定在一区(

或三区)进行,比赛模式为3V3模式。(账号自备)

比赛初步方案:

A.每组3人,自由组队,确定一名队长,由队长组织联系事宜。
B.赛前半小时必须上线 ,由组织者抽取队伍随机比赛。
C.如果缺席比赛既取消参赛资格。
D.比赛结果有两队6名队员截图发给组织人员(4名以上队员同时发图片的结果为准,否则

从新比赛)。
E.如果发现作弊情况,立刻通知且取消比赛资格。
第一阶段为预选赛 根据报名人数定制赛程(报名截止到9月29日17时,9月30日发布赛程

)
第二阶段为决赛 由取得优胜的4只球队决出冠军、亚军、季军

2.礼品发放:

冠军奖品 (超值永久道具X3)
亚军奖品 (25级30天套装X3)
季军奖品 (25级12天套装X3)

爱问群组织部对本活动拥有最终解释权和变动权。

组织此项比赛,最主要目的是为了促进大家的沟通,增进彼此的了解,认识新朋友,结交

新兄弟。抱着娱乐和共赏的心态,请大家不要因为奖品的寒酸而不屑一故。更详尽的赛程

和赛制将在比赛队伍数确定后放出。我们真诚的欢迎大家对本次活动提出您宝贵的意见和

建议。

最后预祝大家游戏愉快、天天开心!

附:
报名时间:为今日起至2009年9月29日17时
比赛时间:10月1日-8日
报名方式:请把游戏角色名 和QQ号码及姓名发到组织者邮箱。
邮箱如下:lijun_0228@

报名方式为三人一组报名,如无队伍者,可先跟帖报名,然后待组织者安排。
请把大家各自的爱问ID、角色名及QQ号码一起填写)

爱问FS群组织部
二零零九年九月廿四日

另:组委会欢迎大家提供赞助道具 ,?鍉~

好评回答
    我来了.帐号我提供,各队队长比赛前领取,在比赛期间请勿登陆游戏比赛帐号!谢谢!
    奖品管理由我和无限管理!绝对安全!请各位放心会有以外惊喜!!!

    鑫***

其他答案

  • C : 在皇马吃不饱
    PG: 空白
    SG: 秀逗猫
    参加B组比赛

    秀***

  • 偶也来报名咯
    街球地带  PG  送球天使是也
    哈哈

    f***

  • 所在大区:1区/街球地带

    角色名:      冥      ( PG )
                乔丹8世  ( SF  )
                荣耀丶魂 (  C  )

    A***

  •   要是能在一区举办就好了,一区我还能赞助账号,在游戏中也有好友可组队。
    可惜在三区,三区人生地不熟,即使有老陆提供账号,但在三区一个都不认识,不知道谁要我?
    我比较擅长SG,喜欢C,PF,SG的阵容。C,PF最好有一定的板,会当,但是不喜欢死当的,把球传给你,然后就围着你转,这样我很不舒服。
      PF最好也有一定的得分能力,一个人得分很累的,而且很容易防死,要是PF得分能力特别强,都给他得分我都愿意。而且PF要随时准备补防,没哪个G不保证自己永远不吃A的(貌似对PF的要求高了点)。再来说下我自己吧,我是一个喜欢二三结合的SG。经常在比赛中打二,都会被对手说:SG也打二?二B?自己的队友也会说:二就让我来吧。
      哪怕你的二是百发百中,都会迎来对手和队友的鄙视。当然,我也不是只会二的,三也会的。如果选我做队友,请包容我二三结合打法的缺点,谢谢! 另外,我想问下比赛是安排在白天还是晚上?如果是白天,我可能就没时间了。

    1***

  • 很想参加啊   1区SF三井飘过

    S***

  • 没人一起撒 `````我才一个人 1, 3区 随便

    艾***

  • 奖品的情况是怎么样呢

    i***

  • 终于有比赛了啊
    比较期待  貌似人人都很牛

    W***

  • 报名
    懿嘉(SF) 陆一鑫他老豆(PG) 酷(C)
    以上3人报名参加1-3号的比赛!!具体时间请9区及时告诉我!我是队长了!!!
    另外由于是老路给的帐号所以游戏角色名不详!!

    L***

  • 和曼巴一起祝爱问杯越来越火,也赞助一下

    5***

  • 混区的血饮前来报道!由于上课,现在在看到消息,真不好意思。我和生命,无限一组。

    1***

  • 该顶、往死里顶。。 技术差点的能否参加啊。从来没参加过什么比赛。想见识一下啊。     如何报名啊

    1***

  • 等级不够 不凑热闹了 就是来顶下的

    放***

  • 旗木卡卡西前来顶贴!

    1***

  • 我报名啊~~!
    十一的话我可以参加啊~~
    生命缺后位啊 我来吧~

    z***

  • 虽然我来的比较晚,还是要顶。~~~~~~~

    J***

  •    虽然第一届我们队是唯一因为队员不能按时到场比赛而主动放弃比赛的,不过,我认为举办这样的比赛很有意义。希望大家能积极参与。这次我愿意做幕后推手啦。赞助一件25级的30天绅士套装,不止是否愿意笑纳?O(∩_∩)O哈哈~!

    何***

  • 1区有人组队么·有的联系下
    我也来参加下

    未***

  • 槽啊,我刚在睡觉,不然沙发就是我的
    3区疯狂松鼠C,只求虐AR,别无他求
    成员:疯狂松鼠,皮皮,X东

    M***

  • 我(猜猜看)带 上头有人+猫哥参赛

    猜***

  • 貌似只能赞助纹身了···40个骷髅头~ 表下心意~

    小***

  • 凑个热闹.2区小C.哦对了.现在是白胖子了...

    泉***

  • 45的PG我有  可是我懒得借你们群的   你叫你们群的答案来问我借  我会考虑

    一***

  • 考虑到网络因素
    我和无限组队参赛,还差一后卫,有意者请与我或者无限联系!
    必须顶无限

    愛***

  • 遗憾错过第一届的来报名!不过依然没队,等待组织分配!
    PS:3V3很久不玩,技术较烂,1区、3区没有超过25级的号......

    萨***

  • 2区的有没有比赛~~~我报名~~~~

    J***

  • 顶起,爱问肆队,第二届继续犀利,其实我想问连续拿三界冠军会有什么奖品,哇嘎嘎

  • 因为已经搞过一届了,有很多经验。
    关键是赞助商!这奖品。。。
    还有我想知道主办方是谁?

    1***

  • 管理员要1区

    e***

  • - -  轻轻的 第一届冠军队飘过
    (爱问肆队)—答案
    肆队成员: SF-答案、 C-大兵、菲菲  PG-13点
    哪里有比赛 我们肆队就那里出现 我们要卫冕冠军 !
    下面的兄弟接着。。ING

    小***

  • 如果定在3区了,那报名了.
    题外, 老陆 借3个号用用~~~ 出现把 ~~~
    等老陆伸出援助之手,我再告你角色名..

    摸***

  • AR报名!
    参赛人员:AR飞扬(PG),KE(SG),金Q(C)!
    队长:AR飞扬

    A***

  • 先顶起~~
    这次争取参加。。。。~
    最好选3区。。这样,有伟大的老陆可以提供账号。。。除了他。。。再也没有人能在一个区提供那么多账号了。。。
    其他应该都好办了~ 定了3区,找老陆借上号。。。就肯定参加~!

    1***

  • 第二届啦 好快哦 我5区的 管理员5区组织不? 老乡 跟我一队哦 嘿嘿

    艾***

  • 我报名~~~~~都不参加就我参加的话 我直接拿冠军 哇哈哈

    漆***

  • 1区的话我报名````SF-Ospeed

    f***

  • 沙发我先占了
    你们加油

    阿***

  • 哎呀 第二届咯.. 顶啊!
    这次我旁观  哇哈哈

    晓***

  •   这个沙发必须得抢~~~~~
    第一届“爱问杯”艰辛的落幕了,期待无限筹划的精彩第二届!
    有了之前的经验和经历,这次一定会更上一层楼!
    P。S。鉴于上次的经验,因为陆哥在3区 可以提供大多数等级差不多(41-43)的比赛号,这一点在其他区很难办到。
       要是3区哪位高人能再提供1个PG 就更好了~~ 第一届“爱问杯” 冠军:答案、大兵、13点PG、(菲菲) 亚军:生命、血饮、晨曦 请自由组队,没有队伍的请报职业,谢谢! “爱问杯II”初步队伍: 陆哥-PG、1+SF、热力-C AR-PG、KE-SG、金Q-C 枫-SG、菲菲-C、(小莫-PF) 答案-SF、大兵-C、13点-PG 松鼠-C、沙鹰-PF、东-SF 猜猜-PF、上头有人-PG、猫哥-SF JACKY-双能卫、门-SF&C、气质-全能 TEM-SF&PG、C锅-C、血饮-F 无限-SF&SG、生命-C、() SPEED-SF、 正太-全能、 JANSHI-PF&C、 牛-C&PF、 小磊&Jerry&萨哈廉-网通 。
      。。。。。 。

    i***