三星是大品牌,他们推出的LED电视是不是挺好的啊?

是不是趁着十一可以购买一台啊?我想听听网友们的意见。

好评回答
    不是的,买电视哪能看品牌啊。尤其是买平板电视看的是面板质量。难道楼主不知道么三星可是出了名的用台湾屏,谁还敢相信他们啊!楼主别犯傻了。

    x***

其他答案

  • 三星、LG、现代等等这些韩货华而无实,不中用。
    韩货就是比国货好一点点而以。
    你如果要求质量、品质等等,还是日本的好。我们家的东芝电视看了22年了,3000元23寸的。

    1***

  • SAMSUN做的LCD面板确实没话说。作为电脑LCD手屈一指的生产商。可以说他的面板还是说的过去的。但是解码芯片还不是自己的。
    我们所能买的大部分是台湾组装的。
    如果条件可以  推荐买 夏普 SONY(上海组装),买硬屏的(手指划上去没有水纹的)
    当然国产的就相当可以了 SKYWORTH(创维) 海信

    光***