面向公众举办的篮球比赛都给什么奖品?

好评回答
    如果举办篮球比赛的话,奖品的好坏要看那主办方是否具有办好一次篮球比赛的诚意,比如舒肤佳大学生三对三篮球比赛的jiang品就是以晋级制赠送jiang品。每进入下一轮就获得相应的jiang品,共分为三个轮次,第一轮次:成功晋级城市决赛(500队),每名队员将获得舒肤佳活力活动系列沐yu露大li包一份或等值li品;第二轮次:成功晋级大区决赛(32队),胜出队伍将获得知名运动品牌现金礼券价值人民币两千元;第三轮次:成功晋级总决赛(8队)胜出队伍每名队员将获得两千元以下知名品牌篮球鞋一双。

    过***

其他答案

  • 我知道有个舒肤佳大学生篮球赛的jiang品,有沐mu露,是现金礼quan和知名品牌篮球鞋,最终大jiang还会有机会与NBA篮球巨星接触呢。

    文***

  • 那要看你是举办什么规模的比赛啦校际比赛学校的经费够不够啊,如果100元左右的话,我劝你还是别送了,送了也是白送啊500元左右,买几个质量一般,价格维持在50~80元左右的篮球是不错的选择,球衣也可以1000元左右的话(应该没那么多吧),就应该买几个价格在100~120元左右的,质量较好的篮球,戒指也很好,让人感觉到NBA总冠军戒指的感觉如果是用人单位里面的比赛,我觉得两个比较好1。球衣2。钱要不你说清楚一点是什么样的比赛,我再详细回答你,这方面啊,我很有经验的,学校所有的篮球赛都是我作为唯一一个学生负责人举办滴~~~

    谢***