为什么我报名了领取奖品里面号的装备钱都没有了??

好评回答
    曾经有人遇到说什么中奖,和管理员联系,告诉对方帐号和密码可以得到大奖.其实管理员是不会和玩家要帐号和密码,所以这样自己告诉对方自己的帐号和密码,被盗之后很难找回了.
    现在还经常有人用这种方法来骗人,也要小心,
    例如收到:
    玩家1 在吗?
    玩家2 我现在急用元宝,借我点.等下还.(或者:把什么装备借给我,我带什么装备还差点攻击什么的才能带上.)
    其实这些都是玩家1发的,下面看起来是会里或者朋友发的信息,其实是也是玩家1发的,只是和他的内容错开一行,看起来象是玩家2发的,其实按:/  查看,其实是只有玩家1密过你.所有的内容都是他发的.这样就把元宝和装备骗去了.凡事小心......

    菲***

其他答案

  • 一般我会说:我是警察!~! 还有一次,有一个人说是我,把我老婆的号要去了,把声望 钱 装备都弄走了,我老婆上号还让我把号给她呢,在她的号被骗的同时,那个人也说他是我老婆,想玩战士,让我把号给他,但是他打了一个白字,我就知道他不是我老婆了(我老婆打字用五笔)大家要小心这样的骗术~~~~~~~~~~~~~

    玩***

  • 被骗子骗了,号被盗了

    l***

  • 一般我会问他:
    我的银行卡号码和密码你要吗??

    化***

  • 哎!前段时间就有一个网友问过一个关于领奖的问题,当时我就说那是一个变相的盗号方法,不要相信会有那么好的事情降落在你的头上。现在你的装备和钱都没有了,找是不可能找回来了,就算你去盛大的客服投诉也没有用了,他顶多会和你说,不要轻易相信他人的话。遇到这个事情只能吃一堑涨一智了。(我非常同情你,同时强烈鄙视盗号的人)

    爱***

  • 被骗子骗了,号被盗了,同情~~~~

    爱***