广州火车站去深圳皇岗口岸怎么?

广州火车站去深圳皇岗口岸怎么走

全部答案

  • 在深圳皇岗,没有火车站的,从广州到深圳的火车只能到深圳罗湖的火车站,那里也有一个乘火车去香港的罗湖口岸,从皇岗去香港只能乘坐公交汽车。从深圳罗湖火车站乘坐公交车或地铁都能到皇岗的。在广州火车站旁边的省汽车站乘坐公交大巴车可以直达深圳皇岗。

    D***

  • 亲,创意实用蛋糕毛巾,百分之八十礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策【微+信+1583562225】

    利***

  • 亲,创意实用蛋糕毛巾,百分之八十礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策【微+信+1583562225】

    利***

  • 亲,创意实用蛋糕毛巾,百分之八十礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策【微+信+1583562225】

    利***

  • 亲,创意实用蛋糕毛巾,百分之八十礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策【微+信+1583562225】

    利***

  • 亲,创意实用蛋糕毛巾,百分之八十礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策【微+信+1583562225】

    利***

  • 可以在火车站坐广深和谐号到罗湖站(罗湖口岸)

    w***

  • 可以在广州火车站旁边的汽车总站坐大巴过去

    小***

  • 全程约137.6公里/2小时5分钟
    1.
    从起点向西北方向出发
    2.
    行驶130米,左转
    3.
    行驶90米,右转
    4.
    行驶60米,左转
    5.
    行驶140米,右转进入环市西路
    6.
    沿环市西路行驶720米,朝广园西路/三元里大道方向,右转进入广园西路
    ......点一下好评,真心的祝愿你万事如意!

    平***