可以步行从深圳皇岗口岸走到福田口岸么?

可以步行从深圳皇岗口岸走到福田口岸么?两个口岸紧紧相邻,为啥我转悠了很久,都没找到路呢?

好评回答
    步行可以的,不过很难确定你现在在哪里,不能准确指路建议你在 皇岗口岸 乘坐 机场9线(2站) 到 会展中心 下车,转乘 91路(1站) 到 福田口岸 即可查看方案详细机场9线运营时间皇岗06:30~21:00 宝安08:00~22:00 票价:上车2元,分段收费,全程20元
    皇岗口岸 - 联合广场 - 会展中心 91路运营时间:6:30—22:30 票价:2元
    会展中心 - 福田口岸

    匿名用户

其他答案

  • 有差不多2公里远的。从皇岗口岸坐235路(坐2站)、26路(坐2站)、367路(往福永)(坐2站)、362路(坐2站)到高级技校站转乘203路(坐2站)、M204路(坐2站)到福田口岸;
    2 或者皇岗口岸乘坐367路(往福永)(坐3站)、235路(坐4站)、362路(坐4站)到口岸大队站下。走约670米到福田口岸

    匿名

  • 线路1: m204路
     约40分钟/2.8公里
     步行至福民新村(约1.8公里)
     乘坐m204路,在福田口岸总站下车(1站)
     步行至福田口岸(约20米)

    雪***

  • 你好,不可以的 你上去口岸后在步行如果是在口岸里面是不可以的

    小***

  • 公交线路:机场9线 → 龙华线,全程约3.2公里
    1、从皇岗口岸乘坐机场9线,经过1站, 到达联合广场站
    2、步行约1.0公里,到达福民站
    3、乘坐龙华线,经过1站, 到达福田口岸站

    周***

  • 走不过去,中间有立交桥,打的吧,要不就是等以后的环线中巴。

    陈***

  • 可以过去呢,建议你还是找一个本地的熟人问一问。

    东***

  • 是可以的。你打听一下就明白了,不远的。

    平***

  • 不相通,坐203公车在富民新村下车,传过福民新村,再从立交底下走过去

    H***