奥铃车启动不了是怎么回事?

奥铃车启动不了是怎么回事? 电瓶有电,启动的时候,马达继电器有"咯奔咯奔“的声音,但是马达启动不了是什么原因呢?<br>

全部答案

  • 断电器有滴滴的声音,最大可能就是电瓶亏电,还有电瓶的正负极桩有没有锈蚀导致电阻过大。如果排除了电瓶的原因,再看看启动继电器是否有故障,可以把启动继电器的两个接线桩或粗的两根导线直接边接一下,还有可能是启动电机的故障,比如启动电机内碳刷或铜头磨损,或是太脏了,太脏用细砂纸处理一下就可以了。也可能是启动电机的线圈烧坏,那样就需要更换了。也有可能是启动超越离合器卡滞,要拆开发动机的左边盖检修。
    摩托车的电启动耗电量较大,而大灯和喇叭的耗电量很小,所以灯和喇叭正常不代表电瓶的电量足够电启动用。

    赵***