喜欢柯南的进来.

谁喜欢柯南,给我介绍一下.

好评回答

其他答案

  • 江户川柯南
    个人信息 :
    真实姓名 工藤新一
    年龄 6 职业 小学一年生
    身高 122cm 兴趣 推理
    特技 足球 家人 (母) 江户川文代(?)
    恋人 小兰(?) 配音 高山南
    初登场 Tv.1 云霄飞车杀人事件 登场回数 331
    .备注
    变小的工藤新一,靠阿笠博士制造的道具得意继续做侦探。现在住在小兰家里,少年侦探团团员。
     毛利兰
    .个人信息
    真实姓名 -
    年龄 17 职业 高中二年生
    身高 - 擅长 空手道
    喜欢的颜色 红色 家人 (父) 毛利小五郎
    (母) 妃英理
    恋人 - 配音 山崎和佳奈
    初登场 Tv.1 云霄飞车杀人事件 登场回数 275
    .备注
    小五郎的唯一女儿,和新一从小时候开始就是青梅竹马,现在是同班同学,帝丹高中2年级学生,空手道部的主将,但是很温柔。

    花***

  • 柯南最新的片尾曲满好听的
    而且画面也做的很纯真

    中***

  • 就是新一

    l***

  •  (柯南空间)
     / ml

    风***

  • 工藤新一:父亲是世界级推理小说作家,本人是崇拜福尔摩斯、成迷于推理的超级高中生。
    江户川柯南:工藤新一变小后的身份。住在毛利侦探事务所里,运用阿笠博士的道具办案。
    阿笠博士:新一的好朋友,提供一些道具给柯南。
    毛利小五郎:是一个不咋递的侦探,柯南借助他的身体来破案。
    毛利兰:毛利小五郎的女儿,新一的女朋友。

    d***

  • 世界第一柯南网站- 探梦2005   和
    名侦探柯南事务所
    资料很全,而且个人觉得比较权威

    z***

  • 工藤新一:父亲是世界级推理小说作家,本人是崇拜福尔摩斯、成迷于推理的超级高中生。
    江户川柯南:工藤新一变小后的身份。住在毛利侦探事务所里,运用阿笠博士的道具办案。
    阿笠博士:新一的好朋友,提供一些道具给柯南。
    毛利小五郎:是一个不咋递的侦探,柯南借助他的身体来破案。
    毛利兰:毛利小五郎的女儿,新一的女朋友。

    h***

  • 工藤新一:父亲是世界级推理小说作家,本人是崇拜福尔摩斯、成迷于推理的超级高中生。
    江户川柯南:工藤新一变小后的身份。住在毛利侦探事务所里,运用阿笠博士的道具办案。

    〖***

  •  去这里保证你满意~

    雪***