你喜欢什么植物把你喜欢的植物介绍给大家吧

全部答案

  • 仙人掌、水仙

    烟***

  • 栀子花,曼陀罗花

    李***

  • 茶树盆景和果树盆景

    W***

  • 植物的话,我喜欢芦荟,仙人掌,这2个都是好东西,种植也对人身体大有好处哦

    在***

  • 每种植物都有它的特性 比如莲花 出淤泥而不染
    菊花 采菊东篱下
    竹子 咬定青山不放松

    爱***

  • 盆栽荷花有好多花色,有代表着高风亮节,不失人的观赏奇花。牡丹。芍药,玫瑰,菊花都是我的所爱。竹子,红豆杉,茶花等等。

    繁***

  • 好多植物都喜欢,不过想和大家介绍个非常好养活,不用操什么心的植物,吊兰。吊兰净化空气非常好,可以吸收空气中的有害物质,而且极好养,通常十天半个月才用浇一次水,浇水时要用泡的方式,泡透所有的泥,说到泥,用腐质土最好,根本不用施肥。只要第十天半个月泡透土壤,中间都不用再浇水了,非常方便简单,而且放在高点的地方吊下来绿化作用很好,美化家居环境很强。另外吊兰价格还非常便宜。

    随***