用photoshop怎样能把照片变亮?

用photoshop怎样能把照片变亮?有几种方法?每种方法的步骤?用到什么工具?越详细越好。

好评回答
    在上面菜单找
    1图象——调整——亮度/对比度 调节这个数值是最简单的
    2图象——调整——色相/饱和度——明度 这个也有作用
    如果需要部分调节,只要用选框工具或者套索工具选出范围然后用上面的方法调节即可
    3另外还可以用工具里面的 减淡/加深工具
    4还有个麻烦一点的方法,把背景复制一个出来,在这个没被缩定的图层上点鼠标右键,然后选混合选项,之后找到光泽打勾,在右边换一下颜色,调节下数值也可以变亮/变暗

    恶***