龙行天下 Ghost XPsp3电脑公司特别版V17.0怎么安装

龙行天下 Ghost XPsp3电脑公司特别版V17.0怎么安装龙行天下 Ghost XPsp3电脑公司特别版V17.0怎么安装龙行天下 Ghost XPsp3电脑公司特别版V17.0安装选择第一项时 在电脑检测阶段会有提示有个什么文件不能装载,然后安装就进不去了.但是有人可以用另外方式装好的,我不知道怎么装?请高手指点为谢。

好评回答
    可能是机子内存有问题,你试一下拆电脑的内存出来拿橡皮擦擦一下接触口。一般来说就可以了。
    另外不知道V17.0是什么版本,真正的XP更新是到电脑公司特别版9.2为止的,9.2的时候番茄被捉了,9.2之后的版本全是私人封包更新一下那些系统补丁,顺便绑定一堆没用的软件。
    我就试过V16.0的,安装完桌面的IE快捷方式指定了一个网站,如果不会的人用的话,怎么改IE首页都没用

    爱***

其他答案

  • 先把光盘里镜像文件(几百M的)拉到D盘,然后重启。按F12,进入安装区,之后之际选项吧。

    a***